RSS
Печать
Временный перевод
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Big_Repa[e-mail скрыт] Беларусь, Солигорск
|
|
| Вакантная профессия укладчик |
| |
|
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

|
|
|
|
| Спасибо, но поскольку вакансия укладчика занята на месяц, то в центр занятости не нужно подавать сведения о вакансии укладчика? |
| |
|
|
Big_Repa[e-mail скрыт] Беларусь, Солигорск
|
|
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

|
|
GOA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Здравствуйте)
у нас увольняется директор и хотят временно перевести сотрудника на место директора, который может претендовать на эту должность. но этот сотрудник сам боится переводиться постоянно, да и начальство хочет его, так сказать, "протестить". вот мои 2 вопроса:
1) могу я работника этого временно перевести в связи с производственной необходимостью?
2) если я его перевожу временно, что делать мне с его старой должность в штатном, исключать или нет, ведь временный перевод предполагает, что работник переведен временно на определенный срок и после определенного этого срока он вернется обратно. |
| |
|
|
«У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление…»
Бернард Шоу
Мне нравится как я болтаю ножками, такая маленькая принцесса с висючими ножками)
|
|
|
|
|
Бернард Шоу
Мне нравится как я болтаю ножками, такая маленькая принцесса с висючими ножками)
|
|
Irena[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Временно перевести можете, если на его прошлое место никого не переводите и нового человека не принимаете, исключайте из штатного, а если все вернется на круги своя введете в штатное ( чтоб не заморачиваться со службой занятости)как вариант |
| |
|
|
|
|
Irena писал(а): Временно перевести можете, если на его прошлое место никого не переводите и нового человека не принимаете, исключайте из штатного, а если все вернется на круги своя введете в штатное ( чтоб не заморачиваться со службой занятости)как вариант но временный перевод не вносится ни в трудовую, ни в карточку Т2. Т.е. по трудовой и контракту человек работает по должности, которая исключена из штатного.
а с другой стороны, обязанности по старой должности кто-то должен выполнять, совмещение или, например, как принять человека на это место временно? что-то понесло меня в дебри, но думаю это вскоре будет следующий вопрос  |
| |
|
|
Бернард Шоу
|
|
|
|
| Подскажите, плиз, как правильно оформить: начальник хочет водителя (одного структурного подразделения) перевести диспетчером (в другое струк. под.) временно на время отпусков диспетчеров. Что это будет и как оформить? Заранее спасибо. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|