Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Временный перевод

Рубрика: Делопроизводство
Ответов: 23

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Big_Repa
Статус неизвестенBig_Repa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#11[334212] 19 декабря 2011, 15:48
Вакантная профессия укладчик
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

672580.jpg
Big_Repa.gif
Ольга25
Статус неизвестенОльга25
[e-mail скрыт]
РБ, Брест
#12[334217] 19 декабря 2011, 16:03
Спасибо, но поскольку вакансия укладчика занята на месяц, то в центр занятости не нужно подавать сведения о вакансии укладчика?
Big_Repa
Статус неизвестенBig_Repa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#13[334219] 19 декабря 2011, 16:08
*YES*
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

672580.jpg
Big_Repa.gif
Ольга25
Статус неизвестенОльга25
[e-mail скрыт]
РБ, Брест
#14[334224] 19 декабря 2011, 16:22
Благодарю)))
GOA
Статус неизвестенGOA
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#15[343318] 3 февраля 2012, 14:48
Здравствуйте)
у нас увольняется директор и хотят временно перевести сотрудника на место директора, который может претендовать на эту должность. но этот сотрудник сам боится переводиться постоянно, да и начальство хочет его, так сказать, "протестить". вот мои 2 вопроса:
1) могу я работника этого временно перевести в связи с производственной необходимостью?
2) если я его перевожу временно, что делать мне с его старой должность в штатном, исключать или нет, ведь временный перевод предполагает, что работник переведен временно на определенный срок и после определенного этого срока он вернется обратно.
«У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление…»
Бернард Шоу
Мне нравится как я болтаю ножками, такая маленькая принцесса с висючими ножками)
GOA
Статус неизвестенGOA
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#16[343332] 3 февраля 2012, 15:35
не проходим мимо))))))))
Бернард Шоу
Мне нравится как я болтаю ножками, такая маленькая принцесса с висючими ножками)
Irena
Статус неизвестенIrena
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#17[343370] 3 февраля 2012, 19:50
Временно перевести можете, если на его прошлое место никого не переводите и нового человека не принимаете, исключайте из штатного, а если все вернется на круги своя введете в штатное ( чтоб не заморачиваться со службой занятости)как вариант
GOA
Статус неизвестенGOA
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#18[343392] 3 февраля 2012, 23:43
Irena писал(а):
Временно перевести можете, если на его прошлое место никого не переводите и нового человека не принимаете, исключайте из штатного, а если все вернется на круги своя введете в штатное ( чтоб не заморачиваться со службой занятости)как вариант
но временный перевод не вносится ни в трудовую, ни в карточку Т2. Т.е. по трудовой и контракту человек работает по должности, которая исключена из штатного.
а с другой стороны, обязанности по старой должности кто-то должен выполнять, совмещение или, например, как принять человека на это место временно? что-то понесло меня в дебри, но думаю это вскоре будет следующий вопрос %)
Бернард Шоу
___АНГЕЛ_ОК___
Статус неизвестен___АНГЕЛ_ОК___
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#19[360108] 4 мая 2012, 10:11
Подскажите, плиз, как правильно оформить: начальник хочет водителя (одного структурного подразделения) перевести диспетчером (в другое струк. под.) временно на время отпусков диспетчеров. Что это будет и как оформить? Заранее спасибо.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
модератор
#20[360109] 4 мая 2012, 10:14
Результат использования функции "Расширенный поиск по форуму" по фразе "временный перевод"
https://kadrovik.by/search/?text=%22%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%22&rubs=0&days=0

Перед пользованием Форумом необходимо внимательно прочитать Правила Форума.
Вновь созданные темы либо сообщения, не соответствующие требованиям Правил Форума, могут быть перенесены, закрыты либо удалены (полностью либо частично) модератором и/или Администрацией.
Полезные инструменты, помогающие в работе с Форумом:
Расширенный поиск по Форуму.
FAQ кадровика. Ответы на популярные вопросы.
Обмен документами.
Информация по вопросу размещения нормативно-правовых актов в полном виде в сообщениях пользователей и в разделе "Обмен документами" .

Перед созданием новой темы с помощью расширенного поиска по Форуму убедитесь в отсутствии уже размещенных ранее ответов на Ваш вопрос. На все часто задаваемые вопросы ответы на Форуме уже есть. Кроме того, Вы можете воспользоваться топиком FAQ кадровика. Ответы на популярные вопросы. Если схожие темы уже созданы, но ответов в них нет, не создавайте новую тему, задавайте вопрос в одной из существующих. Правильно выбирайте рубрику из списка левее названия темы! Это также повысит шансы получить ответ.
Спасибо.
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425

683683.jpg
Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар
http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники