RSS
Печать
Ведение табеля учёта рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Юлия (гость)sibjuv@yandex.ru
|
| |
| Скажите, пожалуйста, кто ответственный за ведение табеля учёта рабочего времени и какая роль инспектора по кадрам? |
| |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Брест
|
|
| Ответственный за ведение табелей либо начальник структурного подразделения, либо кто-то из его отдела, но это оговаривается в приказе по основной деятельности. А инспектор по кадрам проводит проверку правильности внесенных данных в табеля. по-крайней мере у нас так ;) |
| |
|
|
Кssssksenia_b81@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| У нас табель составляет спец. по кадрам. А на прошлой работе - бухгалтерия |
| |
|
|
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
|
|
Олесяliss@pochta.ru Беларусь, Гомель
|
|
| а есть у кого-нить формы Т-12 и Т-13 в электронном виде. Сбросьте на liss@pochta.ru У нас в организации вести все нужно мне, а опыта практически нет. Что еще нужно вести для учета рабочего времени на предприятии? |
| |
|
|
Олесяliss@pochta.ru Беларусь, Гомель
|
|
| а есть у кого-нить формы Т-12 и Т-13 в электронном виде. Сбросьте на liss@pochta.ru У нас в организации вести все нужно мне, а опыта практически нет. Что еще нужно вести для учета рабочего времени на предприятии? |
| |
|
|
Ольгаolga_sent@tut.by Беларусь, Гомель
|
|
Олеся писал(а): а есть у кого-нить формы Т-12 и Т-13 в электронном виде. Сбросьте на liss@pochta.ru У нас в организации вести все нужно мне, а опыта практически нет. Что еще нужно вести для учета рабочего времени на предприятии?
Если можно, то и для меня попрошу... olga_sent@tut.by |
| |
|
|
NushaDolnikovata@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
| Сбросьте , пожалуйста, и мне Dolnikovata@rambler.ru |
| |
|
|
Natalka[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
форма табеля Т-12 и Т-13, как и личная карточка Т-2 отменены вот этим документом:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА СТАТИСТИКИ И АНАЛИЗА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
26 октября 2007 г. N 359
О НЕПРИМЕНЕНИИ НЕКОТОРЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО
КОМИТЕТА СССР ПО СТАТИСТИКЕ
Вам необходимо эти формы документов утвердить приказом, если вы хотите их использовать |
| |
|
|
Вопрос (гость)
|
|
| А этот приказ обязателен (приказ о назначении ответственного за ведение табелей)? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|