RSS
Печать
Переведен или назначен?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Кssssksenia_b81@mail.ru Беларусь, Минск
|
| |
| Работник является заместителем директора. С апреля решением общего собрания участников его нзначают директором. Как правильн отразить это в приказе и трудовой? Переведен или назначен директором? |
| |
|
|
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
|
|
Гость (гость)
|
|
Считаю, что для работника это будет переводом, поэтому в трудовой и приказе, на мой взгляд, необходимо это формулировать как перевод.
А для нанимателя это - назначение, поэтому в Протоколе общего собрания будет фигурировать назначение. |
| |
|
|
|
| Другими словами: назначен на должность директора переводом. |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
|
|
Гость (гость)
|
|
Цитата: Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Переведен на должность директора (ст.30 ТК РБ) |
| |
|

|
000[e-mail скрыт] Республика Беларусь, нет
|
|
Кssss писал(а): Работник является заместителем директора. С апреля решением общего собрания участников его нзначают директором. Как правильн отразить это в приказе и трудовой? Переведен или назначен директором?
Гость писал(а): Считаю, что для работника это будет переводом, поэтому в трудовой и приказе, на мой взгляд, необходимо это формулировать как перевод.
А для нанимателя это - назначение, поэтому в Протоколе общего собрания будет фигурировать назначение.
Parkhim писал(а): Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Кssss писал(а): Parkhim писал(а): Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Вот Я юристам так и сказала Спина чешется, крылья растут ))
Гость писал(а): Цитата: Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Переведен на должность директора (ст.30 ТК РБ)
2. В приказе нет надобности писать в порядке перевода. Необходитмо сделать запись следующего содержания" Назначить Иванова Ивана Ивановича, с его согласия, директором "Н" с _____________________, на условиях трудового контракта с оплатой труда согласно штатному расписанию, освобидив его от должности заместителя директора".
3. В трудовой запись "Назначен директором "Н"" и все.
и повторюсь, нет никакой надобности прописывать в порядке перевода, т.е заграмождать текст приказа и трудовой.
С уважением |
| |
|
|
|
|
|
|

|
|
Один писал(а): Кssss писал(а): Работник является заместителем директора. С апреля решением общего собрания участников его нзначают директором. Как правильн отразить это в приказе и трудовой? Переведен или назначен директором?
Гость писал(а): Считаю, что для работника это будет переводом, поэтому в трудовой и приказе, на мой взгляд, необходимо это формулировать как перевод.
А для нанимателя это - назначение, поэтому в Протоколе общего собрания будет фигурировать назначение.
Parkhim писал(а): Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Кssss писал(а): Parkhim писал(а): Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Вот Я юристам так и сказала Спина чешется, крылья растут ))
Гость писал(а): Цитата: Другими словами: назначен на должность директора переводом.
Переведен на должность директора (ст.30 ТК РБ)
2. В приказе нет надобности писать в порядке перевода. Необходитмо сделать запись следующего содержания" Назначить Иванова Ивана Ивановича, с его согласия, директором "Н" с _____________________, на условиях трудового контракта с оплатой труда согласно штатному расписанию, освобидив его от должности заместителя директора".
3. В трудовой запись "Назначен директором "Н"" и все.
и повторюсь, нет никакой надобности прописывать в порядке перевода, т.е заграмождать текст приказа и трудовой.
С уважением
В данном случае, вспоминается последняя фраза из известного анекдота: "А поговорить?..." ))) |
| |
|
|
|
|
000[e-mail скрыт] Республика Беларусь, нет
|
|
Кssss писал(а): Один, а нормативку?;))
Что значит нормативку? Вы дусмаете, что написав нанзначен директором в пордке перевода - это нормативка |
| |
|
|
Helenelena-27@list.ru Беларусь, Минск
|
|
| Доброе утро всем, все время считала, что после решения собственника о переводе директора на другую должность приказа не требуется, но смотрю многие считают, что требуется, срочный вопрос: кто подписывает это приказ? Подскажите пожалуйста |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|