Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Документы по воинскому учёту.

Рубрика: Делопроизводство
Ответов: 53

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#21[311545] 8 сентября 2011, 20:34
Увлекся... Прошу прощенья! :'(
Наша цель - полнота и достоверность ведения воинского учета.
starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#22[311780] 9 сентября 2011, 22:18
В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлена форма отчета о численности работающих и забронированных военнообязанных (считает все автоматически), главное, внимательно заполнить графы. Ссылка на файл...
starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#23[311811] 11 сентября 2011, 10:33
В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен: Перечень основных вопросов проверок состояния воинского учета и бронирования предприятий (организаций). Ссылка на файл...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
модератор
#24[311815] 11 сентября 2011, 12:07
Спасибо! *BRAVO*
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425

683683.jpg
Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар
http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#25[311834] 11 сентября 2011, 20:02
В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен: ВАРИАНТ Плана работы по осуществлению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Ссылка на файл...

Думаю, что с учетом выложенных в раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ файлов, ошибок при проверках будет меньше, а качество ведения воинского учета - выше...
starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#26[315946] 27 сентября 2011, 22:11
В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен ВАРИАНТ проведения организациями сверок сведений, содержащихся в личных карточках, со сведениями, содержащимися в документах воинского учета с военным комиссариатом. Ссылка на файл...
katya.skrobova
Статус неизвестенkatya.skrobova
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#27[322080] 25 октября 2011, 18:15
starmag, огромное спасибо за информацию. Очень подробно и главное - даже не знала вообще что должно быть подобное на предприятии. Никогда ничего кроме формы Т-2 в рамках военучета не заполняла, да и фирмы, на которых я работала ранее никогда ничего не вели в этом направлении. Сейчас серьезно задумалась, что же делать,если за 9 месяцев работы моей фирмы я не подавала каких-либо отчетов. Какие для меня, как для руководителя, будут последствия, если я подам сведения о военнообязанных значительно позже установленных сроков?

В рамках кадрового учета после прочтения всей информации для меня так и осталось загадкой, а есть правила, что же писать в разделе "II Сведения по воинскому учету" для женщин, которые не подлежат воинскому учету? Просто "Невоеннообязанный" или что-то другое?

Заранее благодарю за ответ.
starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#28[343436] 5 февраля 2012, 12:54
В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен ВАРИАНТ Плана работы сельского исполнительного комитета на 2012 год. Ссылка на файл...
starmag
Статус неизвестенstarmag
starmag@rambler.ru
Беларусь, Береза
#29[344087] 8 февраля 2012, 0:07
Для тех, кто не подлежит воинскому учету...

Статья 120 Инструкции о ведении воинского учета: ". В каждой организации (с ее образованием и перед началом очередного календарного года) разрабатываются (ведутся):...картотека личных карточек на граждан, состоящих на воинском учете в организации"
Статья 122 Инструкции о ведении воинского учета: "В организациях ведется персонально-первичный воинский учет граждан по личным карточкам."
Следовательно, военнообязанные состоящие на воинском учете (карточки Т-2), выставляются отдельно в картотеку и все пункты раздела воинский учет - заполняете. Остальным (не военнообязанным) данный раздел оставляйте пустым.
Яна
Статус неизвестенЯна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#30[344145] 8 февраля 2012, 10:05
Подскажите пожалуйста, если офис и работники в Минске, а юридический адрес в другой области РБ, где нам нужно вести воинский учет и с каким комиссариатом надо контактировать?
И еще если кто нибудь знает, какой максимальный штраф за не ведение воинского учета в органзации??

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники