RSS
Печать
Документы по воинскому учёту.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
starmagstarmag@rambler.ru Беларусь, Береза
|
|
Увлекся... Прошу прощенья!  |
| |
|
|
Наша цель - полнота и достоверность ведения воинского учета.
|
|
|
|
| В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлена форма отчета о численности работающих и забронированных военнообязанных (считает все автоматически), главное, внимательно заполнить графы. Ссылка на файл... |
| |
|
|
|
|
|
|
| В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен: Перечень основных вопросов проверок состояния воинского учета и бронирования предприятий (организаций). Ссылка на файл... |
| |
|
|
|
|
|
Спасибо!  |
| |
|
|
|
|
|
|
В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен: ВАРИАНТ Плана работы по осуществлению воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе. Ссылка на файл...
Думаю, что с учетом выложенных в раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ файлов, ошибок при проверках будет меньше, а качество ведения воинского учета - выше... |
| |
|
|
|
|
|
|
| В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен ВАРИАНТ проведения организациями сверок сведений, содержащихся в личных карточках, со сведениями, содержащимися в документах воинского учета с военным комиссариатом. Ссылка на файл... |
| |
|
|
|
|
|
|
starmag, огромное спасибо за информацию. Очень подробно и главное - даже не знала вообще что должно быть подобное на предприятии. Никогда ничего кроме формы Т-2 в рамках военучета не заполняла, да и фирмы, на которых я работала ранее никогда ничего не вели в этом направлении. Сейчас серьезно задумалась, что же делать,если за 9 месяцев работы моей фирмы я не подавала каких-либо отчетов. Какие для меня, как для руководителя, будут последствия, если я подам сведения о военнообязанных значительно позже установленных сроков?
В рамках кадрового учета после прочтения всей информации для меня так и осталось загадкой, а есть правила, что же писать в разделе "II Сведения по воинскому учету" для женщин, которые не подлежат воинскому учету? Просто "Невоеннообязанный" или что-то другое?
Заранее благодарю за ответ. |
| |
|
|
|
|
| В раздел ОБМЕН ДОКУМЕНТАМИ добавлен ВАРИАНТ Плана работы сельского исполнительного комитета на 2012 год. Ссылка на файл... |
| |
|
|
|
|
|
|
Для тех, кто не подлежит воинскому учету...
Статья 120 Инструкции о ведении воинского учета: ". В каждой организации (с ее образованием и перед началом очередного календарного года) разрабатываются (ведутся):...картотека личных карточек на граждан, состоящих на воинском учете в организации"
Статья 122 Инструкции о ведении воинского учета: "В организациях ведется персонально-первичный воинский учет граждан по личным карточкам."
Следовательно, военнообязанные состоящие на воинском учете (карточки Т-2), выставляются отдельно в картотеку и все пункты раздела воинский учет - заполняете. Остальным (не военнообязанным) данный раздел оставляйте пустым. |
| |
|
|
|
|
Яна[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Подскажите пожалуйста, если офис и работники в Минске, а юридический адрес в другой области РБ, где нам нужно вести воинский учет и с каким комиссариатом надо контактировать?
И еще если кто нибудь знает, какой максимальный штраф за не ведение воинского учета в органзации?? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|