RSS
Печать
Индексы дел, номенклатура дел и т.п.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
все понятно)) |
| |
|
|
|
|
| подскажите свыше 10 лет-это 10 включая)) |
| |
|
|
|
а где Вы увидели сроки хранения Цитата: свыше 10 лет Везде конкретно: 1 год, 3 года, 10 лет, 75 лет, постоянно и т.д. |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
Olga[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Белоснежка писал(а): подскажите свыше 10 лет-это 10 включая))
включая 10 лет-это до 10 лет, а 50 лет, например, это свыше 10 лет |
| |
|
|
Janifer
|
|
|
|
| А можно журнал например выбывающих сотрудников в командировку заводить каждый год, а журнал учета личных дел продолжить в 2012г. |
| |
|
|
Olga[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Думаю, что можно, почему нет...? хотя у нас ни тех, ни других не ведётся |
| |
|
|
Janifer
|
|
|
|
| Подскажите,пожалуйста, о сроках хранения дела и № статей по перечню в номеклатуре дел административных процедур... С чего стоит оформлять архив в школе (гимназии)? |
| |
|
|
|
|
| вам самой станет гораздо удобней работать, если будет номенклатура... и всякие там нужные журнальчики))) и так далее))) удачи вам) |
| |
|
|
|
|
| Подскажите товарищи: в данный момент в отделе кадров учет всего что только можно ведется с помощью журналов и т.д. В ближайшее время будет устанавливаться специальная программа кадровая. С ее помощью отпадает необходимость ведения практически всех журналов. Скажите не будет ли нарушением если в журнальной форме будет вестись только журнал учета движения трудовых книжек (т.к. там работник ставить свою подпись), а все остальное будет в электронном виде. В номенклатуре дел так и будет указано в графе примечание "в электронном виде" или "электронная база данных". Поделитесь опытом, те у кого такие программы стоят и как при этом ведуться дела. |
| |
|
|
Леся[e-mail скрыт] Модератор
|
|
| бамажные виды журналов учета пока никто не отменял. Думаю, любая проверка, интересующаяся кадровой деятельностью организации, будет удивлена вашей самодеятельностью |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|