Креативный подход к сервировке стола. Я щитаю, это прекрасно. Неплохой вариант для Дня Святого Валентина.
Свиток: Имхо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Фонд помощи детям "Шанс" Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425 Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
Да, красота! Фантазия художника безгранична! А, кто-нибудь может у себя на работе организовать такой стол на корпоративчик? (Это тест на чувство юмора начальства и коллектива в организация)
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425 Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
а я сегодня его приготовила
вкусняшка просто волшебная-такой нежный пирожок получился
правда, "слезок" я не увидела-кое-кто из сильной половины человечества просто не дал их дождаться, начал трескать
а я вот что еще делала из творога:
Творожная запеканка
Нам понадобится:
Полкилограмма творога, 150 г манной крупы, 4 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана сахара.
Приготовление:
Масло кладем в металлическую миску, ставим на медленный огонь и ждем, когда расплавится. Когда масло остынет, добавляем яйца, сметану, манную крупу, творог, сахар и тщательно перемешиваем до однородной массы. Если вам большое нравятся ароматные блюда, то нужно добавить небольшое количество ванилина.
В форму с разъемными бортиками, выкладываем творожную массу. Духовку предварительно прогреваем до 180 градусов по Цельсию. Ставим в духовой шкаф и выпекаем до готовности (примерно, 45 минут).
Готовую творожную запеканку, охлаждаем в форме 10 минут, потом выкладываем на тарелки и подаем к столу с кружечкой чая. Приятного аппетита.
Тоже очень вкусно.
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
А какой я вчера вечером ночью гороховый суп приготовил на варено-копченой голяшке!!!!!!!!!!!
Дочь ночью (в 01.00) проснулась и, разбудив маму, тихо спросила - что это так вкусно пахнет. Лена ответила спросонья, что это папа суп сварил (на самом деле, он еще был в процессе варки), на что ребенок очень убедительно попросил маму на следующий день обязательно не забыть разогреть такой суп и ей.
Вы представляете?!! Ребенок, который, как и все дети, совершенно не любит есть то, что дают ему родители, ПОСРЕДИ НОЧИ(!!!!), ПРОСНУВШИСЬ ОТ ЗАПАХА(!!!!), ПОПРОСИЛ(!!!!) НЕ ЗАБЫТЬ ПОКОРМИТЬ ЕЕ(!!!!) этим супом!!!
Я, когда это утром услышал от супруги, был самым счастливым "поварешком" в мире!!
Ну вот - похвастался...
О рецепте не спрашивайте - совершенно обычный рецепт, как у всех гороховых супов. Просто голяшка попалась очень вкусная и наваристая.
...ну, может, разве что - я горох, предварительно промыв, заливаю отдельно кипятком и оставляю так до полного приготовления мясного бульона и, собственно, мяса. Так он (горох) разваривается нежнее. А дополнительно я добавляю цельных горох (не дробленый), что бы все таки хоть что-то "хрумкало" за щекой.
.. черт. слюньки прям волной хлынули... побЁг я до хаты, пока весь суп без меня не съели!
Гороховый суп, мммммммммм Сто лет не варила! Сашка не любит супы, а готовить для себя одной как-то не по-мамски Ну что, поехала я в гости ...Дорогу знаю, цель вижу
... Ну что, поехала я в гости ...Дорогу знаю, цель вижу
Третий день у акЕнца сижу подперев подбородок и с грустью доедаю гороховый суп... С грустью - за Брошкину, что она его так и не попробовала...
Не боИсь, Тамар! Еще наварю!
P.S. Кстати, да - и двух дней не простоял супец, то... Как правило, супы я готовлю так, что бы потом не париться его наличием долго. А тут - "вымели" в полтора дня.
Хорош супец получился. Не грех и похвастаться.