RSS
Печать
исправление в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Мария[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
| |
| Как правильно отразить исправление в трудовой книжке? |
| |
|
|
oksana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
В случае ошибочной записи исправление производится тем нанимателем, которым сделана соответствующая неточная запись. Исправление осуществляется следующим образом: порядковый номер ....дата внесения записи .....Затем текст "запись номер такой-тонедействительна" и далее правильный вариант, в графе 4 - дата и номер приказа, на основании которого вносится данная запись.
пример: 33 14.05.2008 |
| |
|
|
|
| В обменнике в разделе "другие документы. инструкции" есть инструкция по ведению трудовых книжек, там все с примерами, качайте. |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
Мария (гость)
|
|
|
гость (гость)
|
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста!
Правильно ли я поняла, что порядковый номер записи "Запись номер такой-то недействительна" и следующий правильный вариант - это один и тот же номер записи? |
| |
|
|
|
гость писал(а): Добрый день, подскажите, пожалуйста!
Правильно ли я поняла, что порядковый номер записи "Запись номер такой-то недействительна" и следующий правильный вариант - это один и тот же номер записи?
нет |
| |
|
|
Пока Caps Lock не нажмёшь, НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЁЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ.
|
|
гость (гость)
|
|
Так значит, запись "Запись номер такой-то недействительна" - это один порядковый номер
И правильная запись это уже следующий порядковый номер? |
| |
|
|
|
например:
3 09.02.2009 Принят слесарем механосборочных работ в сборочный цех
4 06.05.2009 Запись № 3 недействительна. С 09.02.2009 принят слесарем механосборочных работ в трубосварочный цех
на всякий случай http://www.tiatis.info/blank11.htm- последняя строчка в списке - Образцы записей в трудовых книжках (Беларусь) (8,3 мб)- скачайте и сверяйтесь |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
гость (гость)
|
|
| Chiardi, а если мы ошиблись не с датой, а с названием должности? тоже надо опять писать что такого-то числа принят на такую-то должность? |
| |
|
|
|
Да, нужно вносить запись соответственно приказу о приёме на работу. Хотя я и не Chiardi.
|
| |
|
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425
===
Заблудился мужик в лесу. Испугался, стал кричать, аукать, орать. Тут из чащи выходит медведь: "Мужик, чё орёшь?" Мужик струхнул ещё больше: "Так это...заблудился я... вот, думаю, дай покричу - вдруг услышит кто?" Медведь: "Ну, я услышал. Полегчало?
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|