RSS
Печать
исправление в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
| давайте на примере Вашем конкретном |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
Женя[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| пример. неправильно внесено наименование должности. надо исправить. когда пишешь запись такая то недействительно рядом нужно указать основание - какой приказ - так вот это будет тот же приказ, что и для предыдущей записи или новый, отдельный приказ с другим номером о внесении исправления в трудовую? |
| |
|
|
Женя[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| спасибо. нашла. тот же приказ |
| |
|
|
Алёна[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
Chiardi, помогите сделать правильно запись. В трудовую не была внесена запись об обучении в университете. Правильно ли будет написать так:
1. 07.07.2010 Принята тем то.
2. 09.07.2010 Запись № 1 не действительно.
3. 01.09.2005 Обучение там-то Диплом ...
01.07.2010
4. 07.07.2010 Принята на работу |
| |
|
|
|
|
| подскажите, пожалуйста, что делать в моем случае: в трудовой запись №27 от 01.02.2012 уволена по соглашению сторон (ст.37 ТК РБ) приказ №___ от 01.02.2012. Стоит печать и подпись. Потом выясняется, что человека решили уволить не с февраля, а с марта, т.е. все остается (и причина увольнения и номер приказа), изменяется только дата самого приказа и дата внесения на 01.03. Что делать? Как внести исправления? Спасибо заранее! |
| |
|
|
|
следующая запись будет № 28
28 01 03 2012 Запись номер 27 недействительна. Уволена по соглашению сторон, Приказ от 00.00.0000
ст. 37 Трудового кодекса Республики беларусь №00
Директор подпись печать |
|
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
|
| А я читала, что нужно опять открывать блок, т.е писать полное наименование организации, прежде чем делать отменяющую запись, верно ли это? |
| |
|
|
Solei[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
|
|
|
Пожалуйста, не вводите в заблуждение коллег и не давайте ссылок на российские сайты.
Каким образом вносятся исправления в трудовые книжки согласно требованиям белорусского законодательства, уже сказали:
http://kadrovik.by/topic/11181/3/#post348678
Белорусскому кадровику не российские сайты надо читать, а НПА Республики Беларусь. |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|