Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Первый (второй и последующие) всебелорусский слет кадровиков

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8407

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18  ... След. → Последняя (841) »
oksana
Статус неизвестенoksana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#91[15187] 28 мая 2008, 12:53
Вот-вот! Нас молодечненских ни что не пугает! Согласны на всё! Ну давайте же наконец-то, что нибудь решать!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Наталька с ветром в голове
Статус неизвестенНаталька с ветром в голове
na_tal_ka@bk.ru
Беларусь, Молодечно
#92[15189] 28 мая 2008, 12:54
о, и молодечно объеденяется. супер!
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
s4epka
Статус неизвестенs4epka
s4epka@mail.ru
Беларусь, Минск
#93[15192] 28 мая 2008, 12:56
Мамочки, пока я тут по вечным совещаниям ходила - такая темка развилась, вот это уже настоящая деятельность. )))
А можно и я к вам, тоже очень хочется.
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#94[15193] 28 мая 2008, 12:57
О! Салун тож хорошо! Мы там корпоративчик новогодний гуляли и юбилей моего мужа - оба раза оччень положительные впечатления, но... Расположение возле Юбилейки... плохо отразилось на их ценнике :))
А в 0,5 иногда играет "Флэт" - просто в восторге от них.
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Модератор
#95[15195] 28 мая 2008, 12:59
Li-Lu писал(а):

А в 0,5 иногда играет "Флэт" - просто в восторге от них.
Да я вообще в полном восторге от "О,5" ))))). Кстати, у них 2 зала-для курящих и для некурящих. И места много. Курить народ выходит не через общий зал, а сбоку-там есть у них дверца специяльная )). И обслуживание хорошее.
na_tal_ka@bk.ru
Беларусь, Молодечно
#96[15198] 28 мая 2008, 13:01
вот и переименовались
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
administrator@normativka.by
Беларусь, Минск
#97[15199] 28 мая 2008, 13:01
Li-Lu писал(а):
На счет темы поста Chiardi верно подметила!
Название темы изменено. Администрация форума приветствует здоровый почин минской, молодечненской и гомельской фракций пока еще не существующего официально Союза кадровиков Беларуси! :)
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#98[15202] 28 мая 2008, 13:03
Леся писал(а):
А мне еще нравится "0,5" (или "У ратуши"). Там группа играет по вечерам кантри. И менюшка у них хорошая, и потрясти съеденным мона. А еще очень хорошо (мое личное мнение) в "Салуне" (на пр-те Победителей). Там оччччень хорошо играют вживую кантри и джаз(стиль - на любителя). Они вкусно карпаччо готовят.
Еще есть какие-нить предложения? Очень хочется конечно сидеть на воздухе, а не душиться в помещении
Живая музыка - это СУПЕРРРРРРР! Обожаю джаз! ;)))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#99[15203] 28 мая 2008, 13:04
Зря я про курящих написала :)) Я, конечно не люблю дышать дымом и не люблю наутро брать в руки свою одежду после посиделок в местах курения... НО!!! Я и хожу, и сижу, и дышу - когда есть ради чего/кого
na_tal_ka@bk.ru
Беларусь, Молодечно
#100[15204] 28 мая 2008, 13:04
а только собиралась спросить где это администрация делась, ну не могла же она упустить такой топик. а вот не упустила
« Первая ← Пред. ... 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18  ... След. → Последняя (841) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники