Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Мамочки, пока я тут по вечным совещаниям ходила - такая темка развилась, вот это уже настоящая деятельность. )))
А можно и я к вам, тоже очень хочется.
О! Салун тож хорошо! Мы там корпоративчик новогодний гуляли и юбилей моего мужа - оба раза оччень положительные впечатления, но... Расположение возле Юбилейки... плохо отразилось на их ценнике )
А в 0,5 иногда играет "Флэт" - просто в восторге от них.
А в 0,5 иногда играет "Флэт" - просто в восторге от них.
Да я вообще в полном восторге от "О,5" ))))). Кстати, у них 2 зала-для курящих и для некурящих. И места много. Курить народ выходит не через общий зал, а сбоку-там есть у них дверца специяльная )). И обслуживание хорошее.
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Администрация administrator@normativka.by Беларусь, Минск
Название темы изменено. Администрация форума приветствует здоровый почин минской, молодечненской и гомельской фракций пока еще не существующего официально Союза кадровиков Беларуси!
А мне еще нравится "0,5" (или "У ратуши"). Там группа играет по вечерам кантри. И менюшка у них хорошая, и потрясти съеденным мона. А еще очень хорошо (мое личное мнение) в "Салуне" (на пр-те Победителей). Там оччччень хорошо играют вживую кантри и джаз(стиль - на любителя). Они вкусно карпаччо готовят.
Еще есть какие-нить предложения? Очень хочется конечно сидеть на воздухе, а не душиться в помещении
Живая музыка - это СУПЕРРРРРРР! Обожаю джаз! ;)))
Зря я про курящих написала ) Я, конечно не люблю дышать дымом и не люблю наутро брать в руки свою одежду после посиделок в местах курения... НО!!! Я и хожу, и сижу, и дышу - когда есть ради чего/кого
а только собиралась спросить где это администрация делась, ну не могла же она упустить такой топик. а вот не упустила