Смотрю компания веселая и огромная подбирается. Владения находяться возле Полоцка, особняк трех этажный, озеро самое чистое какое можно представить и называется Монашеское или Черное. Но Черных озер много, так что оно Вам ничего не скажет, а комары разве важны, главное сколько допинга от комаров принять , а досуг разнообразен и весел. Но у меня отпуск в конце июля, а самое главное вы сами то приеде гости дорогие и долгожданные
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
можно и в конце июля. А возле Полоцка не была еще ниразу, хотя приглашали много раз. Отличное предложение!!!!
Идет отправка уведомления...
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
а если без семьи, ну нет у меня ее, молодая и бесталковая...
возьмете?
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Я сама семейная, а семья из скольких человек и если есть ребенок то сколько лет?
Вообще то я пошутил.. Но раз так повернулось, то семья моя из трех человек, дочери 4,5 года.
наталья писал(а):
а если без семьи, ну нет у меня ее, молодая и бесталковая...
возьмете?
Так разве ж это проблема! Чай не в пустыню безлюдную собираемся - работящих парней с румянцем на щеках и там, думаю, порядком еще сохранилось! В смысле - не женилось! ;)) Я прав, Екатерина? ;)
Кстати, по поводу совместного времяпрепровождения! В России был день кадровика, а у нас, особенно - на форуме, он прошел незамеченный! И вообще, как Вы рассматриваете идею неофициальных дружеских встреч вне "стен" форума? Уже как некоего сообщества или друзей, если хотите.... Один раз можно сходить и в кафе, в другой раз - выехать на природу ( в том числе и с членами своей семьи - а кто против!?). Вообще, как вы рассматриваете вести активный образ жизни, в том числе и при участии коллег по форуму? ;))
Кстати, по поводу совместного времяпрепровождения! В России был день кадровика, а у нас, особенно - на форуме, он прошел незамеченный! И вообще, как Вы рассматриваете идею неофициальных дружеских встреч вне "стен" форума? Уже как некоего сообщества или друзей, если хотите.... Один раз можно сходить и в кафе, в другой раз - выехать на природу ( в том числе и с членами своей семьи - а кто против!?). Вообще, как вы рассматриваете вести активный образ жизни, в том числе и при участии коллег по форуму? ;))
Я полностью "за"!!! поддерживаю и участвую ;)))
вот уже и компания почти собралась! кто на новенького?...