Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425
Вот только что звонила в кафе Бронгал (за городом, о нём говорила Леська).
Предоплата, как выяснилось, минимальная - порядка 100 тысяч. ПОКА найдутся места на 1.08.2010, и на 07.08.2010. Чем быстрее решим - тем лучше.
Так что.... можно подумать...Всё ж таки юбилей...
Клуб 5000
а в Бронгале хорошоооооо... Они сейчас на улицу к беседочкам вывели музыку, можно и потанчить,поставили большие беседки. вечером там сказочно-горят в траве фонарики, птички поют, кукушки, котики ходят, попрошайничают .Если выйти за ворота-тишину из леса можно пить. Машин нету, кто банкетничает-их не слашно, потому что они в основном кафе. Правда комарья-маманегорюй
Для комарья есть пшыкалки- отвлекалки. так что комары сейчас в принципе не помеха.
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
Раз-раз-раз... проверка связи... как слышите меня, приём?
Клуб 5000
Ставка рефинансирования — 45 % Базовая величина — 35 000 руб. Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб. Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб. Размер МЗП — 1 000 000 руб. Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.