я не орентируюсь в Минских ценах. В моем баре 30-35 тысяч на чела, обожаю курицу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Parkhim!
Ханжеством я не обременена, но Аль-Халиль... При всем моем уважении... Я слышала о нем положительный отзыв - подруга была на заказном банкете и заливалась соловьем по поводу кузни...
Специально наведалась туда... Сбежала в ужасе - скатерти замасленные и прожженые сигаретами, стол был сервирован, но! тарелки, стаканы и вилки были эксклюзивными - т.е. каждая в одном экземпляре (представьте как это выглядит при сервировке на 4 персоны) + стаканы мутные, не натертые... К тому же этот вариант не пройдет еще и потому, что компания собирается малознакомая, согласитесь. Нужно место, где будет выбор еды и напитков, т.е. пришел-увидел-победил.
Как вариант могу предложить "Эль Помидоро" в районе вокзала, на Кирова вродь... (Надеюсь с ним ничего не случилось)
Плюсы: расположение, демократичные цены, по паре-тройке наименований блюд и напитков, есть большой стол
Минусы: накуренно (но это мой пунктик)
Наталья, думаю, что если поискать то и у нас можно найти
Привет землякам!! Я честно говоря такого ни разу не встречала - наоборот пихают свое спиртное, просто таки в рот заливают по офигенным ценам!
Раньше частенько в Минске бывала, а теперь че-то засиделась дома.
Там очень хорошо готовят национальные блюда. Можно плов, шашлыки, цыпленка табака, мочанка и так далее. На счет рыбопродуктов - не знаю, но обязательно уточню, так как сам их очень люблю. Порции такие большие, что нет смысла брать одну порцию на одного человека. Как правило берется по пол-порции....
Parkhim!
К тому же вариант с заказанным заранее банкетом я Вам не посоветую еще и по той причине, что в любом заведении потребуют предоплату раз, количество персон тож учитывается два...
Возможно я перестраховываюсь, но у меня был печальный опыт организации похожего действа, причем мне подтверждали свое участи люди, которых я знала некоторое время и подтверждали лично, глядя в глаза... В итоге частично они не пришли, предоплату я частично докладывала своими деньгами... Пришлось увеличивать суммы вливаний присутствующих... Некоторые не рассчитывали на подобное... В общем - неприятный осадок остался у меня. Вот
Как вариант могу предложить "Эль Помидоро" в районе вокзала, на Кирова вродь... (Надеюсь с ним ничего не случилось)
Плюсы: расположение, демократичные цены, по паре-тройке наименований блюд и напитков, есть большой стол
Минусы: накуренно (но это мой пунктик)
Есть еще Эль-Помидоро на пл. Я.Коласа. Но там нету открытого кафе. Все сидят внутри. А на вокзале счас поставили столики под навесами, вот там не накуренно ;). Но вопрос-там очень оживленное место, будут ли свободные столики в пятницу послерабочего дня?
Li-Lu! Принимаем претензии и предложение! Но я все же заеду посмотрю. Дело в том, что буквально недели три назад моя мать с подругами там встречалась и была в восторге. Не может быть, что бы моей маме понравилось заведение с "мутными стаканами"!!!
Но "Эль-Помидор" - то же гуд! Тем более расположение - более, чем удобное! На счет курения в зале - каюсь и я. Для меня будет удобнее, если курить можно будет в зале.... Главное, что бы вытяжка была хорошая, так как при всем своем желании курить не перемещаясь в пространстве, накуренных помещений терпеть не могу!