Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Первый (второй и последующие) всебелорусский слет кадровиков

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8407

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (841) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Наталька с ветром в голове
Статус неизвестенНаталька с ветром в голове
na_tal_ka@bk.ru
Беларусь, Молодечно
#71[15154] 28 мая 2008, 12:26
я не орентируюсь в Минских ценах. В моем баре 30-35 тысяч на чела, обожаю курицу
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#72[15157] 28 мая 2008, 12:28
Parkhim!
Ханжеством я не обременена, но Аль-Халиль... При всем моем уважении... Я слышала о нем положительный отзыв - подруга была на заказном банкете и заливалась соловьем по поводу кузни...
Специально наведалась туда... Сбежала в ужасе - скатерти замасленные и прожженые сигаретами, стол был сервирован, но! тарелки, стаканы и вилки были эксклюзивными - т.е. каждая в одном экземпляре (представьте как это выглядит при сервировке на 4 персоны) + стаканы мутные, не натертые... К тому же этот вариант не пройдет еще и потому, что компания собирается малознакомая, согласитесь. Нужно место, где будет выбор еды и напитков, т.е. пришел-увидел-победил.
Как вариант могу предложить "Эль Помидоро" в районе вокзала, на Кирова вродь... (Надеюсь с ним ничего не случилось)
Плюсы: расположение, демократичные цены, по паре-тройке наименований блюд и напитков, есть большой стол
Минусы: накуренно (но это мой пунктик)
Наталья
Статус неизвестенНаталья
sosna-sosna@rambler.ru
Беларусь, Гомель
#73[15160] 28 мая 2008, 12:29
Александр писал(а):
Наталья, думаю, что если поискать то и у нас можно найти:)
Привет землякам!! Я честно говоря такого ни разу не встречала - наоборот пихают свое спиртное, просто таки в рот заливают по офигенным ценам!
Раньше частенько в Минске бывала, а теперь че-то засиделась дома.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#74[15161] 28 мая 2008, 12:31
Там очень хорошо готовят национальные блюда. Можно плов, шашлыки, цыпленка табака, мочанка и так далее. На счет рыбопродуктов - не знаю, но обязательно уточню, так как сам их очень люблю. Порции такие большие, что нет смысла брать одну порцию на одного человека. Как правило берется по пол-порции....
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Наталья
Статус неизвестенНаталья
sosna-sosna@rambler.ru
Беларусь, Гомель
#75[15162] 28 мая 2008, 12:33
Люди, обязательно зафиксируйте встречу на фото! И нам потом как-нибудь продемонстрируйте!
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#76[15164] 28 мая 2008, 12:34
Parkhim!
К тому же вариант с заказанным заранее банкетом я Вам не посоветую еще и по той причине, что в любом заведении потребуют предоплату раз, количество персон тож учитывается два...
Возможно я перестраховываюсь, но у меня был печальный опыт организации похожего действа, причем мне подтверждали свое участи люди, которых я знала некоторое время и подтверждали лично, глядя в глаза... В итоге частично они не пришли, предоплату я частично докладывала своими деньгами... Пришлось увеличивать суммы вливаний присутствующих... Некоторые не рассчитывали на подобное... В общем - неприятный осадок остался у меня. Вот
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Модератор
#77[15166] 28 мая 2008, 12:35
Li-Lu писал(а):
Как вариант могу предложить "Эль Помидоро" в районе вокзала, на Кирова вродь... (Надеюсь с ним ничего не случилось)
Плюсы: расположение, демократичные цены, по паре-тройке наименований блюд и напитков, есть большой стол
Минусы: накуренно (но это мой пунктик)
Есть еще Эль-Помидоро на пл. Я.Коласа. Но там нету открытого кафе. Все сидят внутри. А на вокзале счас поставили столики под навесами, вот там не накуренно ;). Но вопрос-там очень оживленное место, будут ли свободные столики в пятницу послерабочего дня?
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#78[15168] 28 мая 2008, 12:36
в Эль Помидоро я была... ничего так...цены действительно демократичны, но нужно заранее заказывать:)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#79[15169] 28 мая 2008, 12:37
Может сейчас что-то изменилось в Аль-Халиле... Я была там год назад... Но меню для "зашедших на огонек" там состояло из пяти-шести блюд...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#80[15170] 28 мая 2008, 12:39
Li-Lu! Принимаем претензии и предложение! Но я все же заеду посмотрю. Дело в том, что буквально недели три назад моя мать с подругами там встречалась и была в восторге. Не может быть, что бы моей маме понравилось заведение с "мутными стаканами"!!!
Но "Эль-Помидор" - то же гуд! Тем более расположение - более, чем удобное! На счет курения в зале - каюсь и я. Для меня будет удобнее, если курить можно будет в зале.... Главное, что бы вытяжка была хорошая, так как при всем своем желании курить не перемещаясь в пространстве, накуренных помещений терпеть не могу!
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (841) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники