Насчет столиков в пятницу Леся права на 100%!
Но... ради такого случая я готова отпрашиваться с работы пораньше и сидеть там "держать стол" ) А может, кто-то сможет без напряга приехать туда раньше и сам вызовется...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Тему поста пора переименовать, например, в "Слет кадровиков".
Li-Lu писал(а):
Возможно я перестраховываюсь, но у меня был печальный опыт организации похожего действа, причем мне подтверждали свое участи люди, которых я знала некоторое время и подтверждали лично, глядя в глаза... В итоге частично они не пришли, предоплату я частично докладывала своими деньгами... Пришлось увеличивать суммы вливаний присутствующих... Некоторые не рассчитывали на подобное... В общем - неприятный осадок остался у меня. Вот
Мы тут тоже с родителями и детьми хотели отметить окончание учебного года, собрали деньги, договорились, что при любой погоде... В итоге, разделили купленные овощи-фрукты, хорошо, хоть мясо не купили-замариновали, и отметили каждый перед своим телевизором с льющим за окном дождем.
Идет отправка уведомления...
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
В самом начале его работы было можно, потом, после ремонта они перестали бронировать... Может сейчас они снова поменяли правила... Хотя сомневаюсь, у них аншлаги... Хотя... Если просить не столик на двоих, а большой стол на большую компанию... количество предполагаемых заказов... сумма счета... Можно попробовать
Что касается Аль-Халиля, ходим туда регулярно, согласна по поводу грязных скатертей, меня тоже коробит... Но цена по состоянию на 31.04 45 тыс. с человека, выпивка своя и заказывать надо заранее, часто бывает отсутствие мест и все расписано на месяц вперед, особено в пятницу.
Не могу обещать точно, но у подруги была ВИП карточка в Эль помидор на скидку 20 % на еду и 10 % на спиртное. На Кирова курение в зале запретили, а на Я.Коласа курить можно и вытяжка хорошая. В пятницу почти каждую неделю ходим - в 17 часов можно столик занять без проблем. а в 19 уже не найдешь ничего.
Есть еще Страуня Стары горад в районе Немиги, там порции большие, вкусно и не дорого 2 наценочная категория
Ой, совсем забыла спросить, а меня в свой тесный круг примете???
я согласная почти на все, ни в одном ни вдругом заведении не была. поэтому полагаюсь на местных сторожил. по поводу курения на месте-отлично при наличии вытяжек, не наместе- придется выходить, ну не беда. мелочи жизни
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
А мне еще нравится "0,5" (или "У ратуши"). Там группа играет по вечерам кантри. И менюшка у них хорошая, и потрясти съеденным мона. А еще очень хорошо (мое личное мнение) в "Салуне" (на пр-те Победителей). Там оччччень хорошо играют вживую кантри и джаз(стиль - на любителя). Они вкусно карпаччо готовят.
Еще есть какие-нить предложения? Очень хочется конечно сидеть на воздухе, а не душиться в помещении