Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Первый (второй и последующие) всебелорусский слет кадровиков

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8407

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (841) »
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#81[15171] 28 мая 2008, 12:40
Насчет столиков в пятницу Леся права на 100%!
Но... ради такого случая я готова отпрашиваться с работы пораньше и сидеть там "держать стол" :)) А может, кто-то сможет без напряга приехать туда раньше и сам вызовется...
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#82[15173] 28 мая 2008, 12:44
мне кажется там можно забронировать по телефону:)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#83[15177] 28 мая 2008, 12:46
Тему поста пора переименовать, например, в "Слет кадровиков".
Li-Lu писал(а):
Возможно я перестраховываюсь, но у меня был печальный опыт организации похожего действа, причем мне подтверждали свое участи люди, которых я знала некоторое время и подтверждали лично, глядя в глаза... В итоге частично они не пришли, предоплату я частично докладывала своими деньгами... Пришлось увеличивать суммы вливаний присутствующих... Некоторые не рассчитывали на подобное... В общем - неприятный осадок остался у меня. Вот
Мы тут тоже с родителями и детьми хотели отметить окончание учебного года, собрали деньги, договорились, что при любой погоде... В итоге, разделили купленные овощи-фрукты, хорошо, хоть мясо не купили-замариновали, и отметили каждый перед своим телевизором с льющим за окном дождем.
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#84[15180] 28 мая 2008, 12:49
В самом начале его работы было можно, потом, после ремонта они перестали бронировать... Может сейчас они снова поменяли правила... Хотя сомневаюсь, у них аншлаги... Хотя... Если просить не столик на двоих, а большой стол на большую компанию... количество предполагаемых заказов... сумма счета... Можно попробовать
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#85[15181] 28 мая 2008, 12:49
Что касается Аль-Халиля, ходим туда регулярно, согласна по поводу грязных скатертей, меня тоже коробит... Но цена по состоянию на 31.04 45 тыс. с человека, выпивка своя и заказывать надо заранее, часто бывает отсутствие мест и все расписано на месяц вперед, особено в пятницу.
Не могу обещать точно, но у подруги была ВИП карточка в Эль помидор на скидку 20 % на еду и 10 % на спиртное. На Кирова курение в зале запретили, а на Я.Коласа курить можно и вытяжка хорошая. В пятницу почти каждую неделю ходим - в 17 часов можно столик занять без проблем. а в 19 уже не найдешь ничего.
Есть еще Страуня Стары горад в районе Немиги, там порции большие, вкусно и не дорого 2 наценочная категория
Ой, совсем забыла спросить, а меня в свой тесный круг примете???
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Наталька с ветром в голове
Статус неизвестенНаталька с ветром в голове
na_tal_ka@bk.ru
Беларусь, Молодечно
#86[15182] 28 мая 2008, 12:50
я согласная почти на все, ни в одном ни вдругом заведении не была. поэтому полагаюсь на местных сторожил. по поводу курения на месте-отлично при наличии вытяжек, не наместе- придется выходить, ну не беда. мелочи жизни
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#87[15183] 28 мая 2008, 12:52
На счет темы поста Chiardi верно подметила!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Наталька с ветром в голове
Статус неизвестенНаталька с ветром в голове
na_tal_ka@bk.ru
Беларусь, Молодечно
#88[15184] 28 мая 2008, 12:53
кадровики всех стран соединяйтесь!!!
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#89[15185] 28 мая 2008, 12:53
Светлана! Даже без ВИП карточки! ;))
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Модератор
#90[15186] 28 мая 2008, 12:53
А мне еще нравится "0,5" (или "У ратуши"). Там группа играет по вечерам кантри. И менюшка у них хорошая, и потрясти съеденным мона. А еще очень хорошо (мое личное мнение) в "Салуне" (на пр-те Победителей). Там оччччень хорошо играют вживую кантри и джаз(стиль - на любителя). Они вкусно карпаччо готовят.
Еще есть какие-нить предложения? Очень хочется конечно сидеть на воздухе, а не душиться в помещении
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (841) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники