RSS
Печать
книга приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья писал(а): Добрый вечер! Что-то я немного запуталась, я всегда регистрировала приказы по продлению контрактов, изменение фамилии, совмещения под буквой "К". Перешла на др. место работы, там все эти приказы находятся в книге приказов "Л".
И куда нужно относить изменения графиков работы, перенос рабочего времени?
Может они перепутали буквы? Или завели регистрацию свою, например.
Ведь никто ж не запрещает...
На моем прерыдущем месте работы, приказы с 75-летним скроком хранения (прием, перевод, увольенние, продление контракта и т.д.) были с литерой "лс", а остальные - с "к".
А на нынешней вообще "РБ"))) Вот так)))) |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|

|
|
|
У меня следующие журналы регистрации:
журнал регистрации приказов по личному составу "К" (срок хранения 75 лет)
(сюда включаются такие приказы: о приеме, переводе (включая временные), перемещении, о продлении и заключении контрактов, зарубежных командировках, а также командировках по РБ более 1 месяца, о премировании, о доплатах, о работе в выходные дни в случае оплаты, т.е. по "к" все приказы, которые влекут выплаты, а также присвоение класса, разряда, категории.
Журнал регистрации приказов по личному составу "Л", срок хранения 3 года
Это приказы: о предоставлении социальных и трудовых отпусков,о допуске к работе, о предоставлении дня отдыха (например, донорам), о привлечении к работе в выходной день (если предоставляется другой день отдыха), о командировках по РБ (не более 1 месяца), о переносе отпуска, переносе срока предосатвления отпуска, назначении дежурного, о направлении на обучение.
ВСЕ ПРИКАЗЫ ПО ИЗМЕНЕНИЮ штатного расписания- только по ОД- это приказы по основной деятельности.Т.е. по ОД- те приказы. которые носят организационный характер. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|