2-й - просить Администрацию "Кадровика" в регистрационных данных предусмотреть возможность ввода дня рождения. Кто хочет - введёт.
Вот это был бы самый оптимальный вариант. И когда этот ДР наступает, то где-нить что-нить моргать или гореть должно, ну чтоб внимание привлечь. Или при входе на форму колоночка какая-нить, что-то вроде "Именинники дня" с никами именинников .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Администрация форума искренне поздравляет одного из старейших членов сообщества кадровиков с Днем рождения! Старейших разумеется не по возрасту, а по дате регистрации на форуме!
Тебя мы с днём рожденья поздравляем,
С таким большим, счастливым днём,
От всей души тебе желаем
Благополучия во всём!
Что касается раздела для поздравлений - это все в планах и как было ранее озвучено к доработке форумов мы обязательно вернемся, но чуть позже .
ой..как-то так неожиданно...
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!!! спасибо за теплые слова и пожелания, очень было приятно их получить!
Сорри, что вчера не ответила, потому что я удалилась бух....ой, ну в смысле праздновать .
Chiardi писал(а):
на "календаре событий" вывести как праздники
очень хорошая идея
Сегодня день рождения у Ангела
Любовь прими поздравления и пожелания в это день!!!
Здоровья, любви, хорошего настроения, достижения поставленных целей!!!
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Присоединяюсь к поздравлению! Ангел, желаю здоровья, исполнения желаний, успехов во всем!
И очень поддерживаю идею Fil! (просить Администрацию "Кадровика" в регистрационных данных предусмотреть возможность ввода дня рождения.)
Идет отправка уведомления...
Я всегда опаздываю. Либо я поздно встаю и не успеваю собраться. Либо я встаю заранее, думаю что у меня куча времени, медленно собираюсь и все равно опаздываю
Любовь, как много в этом имени....
Ах, да! Извините - задумался....
Люба! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Лбюбви, счастья, здоровья, успехов, признания, только хороших людей в окружении и антикризисного благосостояния!
С праздником!!!