RSS
Печать
Воинский учет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Блондинка[e-mail скрыт] СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО, Минск
|
|
| Личные карточки формы Т-2 на военнообязанных должны заводиться в 2-х экземплярах (Одно в личном деле, а другое в папке военнооб.)? |
| |
|
|
Asmera[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Зачем в личное дело? В него включается личный листок по учету кадров, а не карточка формы Т-2. Это совсем другое. |
| |
|
|
Люди часто остаются одни потому что строят стены вместо мостов.
|
|
|
Блондинка писал(а): Личные карточки формы Т-2 на военнообязанных должны заводиться в 2-х экземплярах (Одно в личном деле, а другое в папке военнооб.)?
Наташа! Карточка т-2 в личном деле не хранится. Они хранятся отдельно от личных дел.
Да и по воинскому учету карточки то т-2, только форма у них чуть-чуть другая. |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
Galina[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А как выглядит карточка Т-2 по воинскому учету, где можно посмотреть. |
| |
|
|
Galina[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| пожалуйста, сбросьте образец личной карточки для военнообязанных |
| |
|
tikhantikhan@tut.by Республика Беларусь, Новогрудок
|
|
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." (В.Пелевин)
"Но если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто придёт за тобой" © Nautilus Pompilius

|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А у нас карточки по воинскому учету такие же как и Т-2. В этом году была проверка нареканий не было |
| |
|
|
Ze-Ze[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск
|
|
| Они и не должны отличаться. Вроде. У меня к этому не придерались. Они группируются по 4 группам (1 - военнообязанные женщины, 2-4 по званиям, вроде) |
| |
|
|
Приказ "В атаку!" матом не испортишь.
|
tikhantikhan@tut.by Республика Беларусь, Новогрудок
|
|
Ze-Ze писал(а): Они и не должны отличаться. Вроде. У меня к этому не придерались. Они группируются по 4 группам (1 - военнообязанные женщины, 2-4 по званиям, вроде)
Свиток: ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 26 февраля 2004 г. № 9 Об утверждении Инструкции о порядке воинского учета
87. В организациях из личных карточек комплектуется картотека, состоящая из следующих разделов:
личные карточки на прапорщиков, мичманов, сержантов, старшин, солдат и матросов запаса;
личные карточки на военнообязанных женского пола;
личные карточки на призывников.
|
| |
|
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." (В.Пелевин)
"Но если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто придёт за тобой" © Nautilus Pompilius

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|