Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Флуд и флейм на Кадровик.by

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 31184

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424  ... След. → Последняя (3119) »
Кукла
Статус неизвестенКукла
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
Написал 2522 сообщения
Написать личное сообщение
#14151[204176] 30 июля 2010, 10:28
И у меня завал. но сегодня мой завал останется нетронутым. *HAPPY*
О себе: цунами в тёплых носочках.
Lexx
Статус неизвестенLexx
kachanovskaya_sv@mail.ru
Беларусь, Пинск
Написал 2345 сообщений
#14152[204178] 30 июля 2010, 10:30
Лялька писал(а):
но сегодня мой завал останется нетронутым. *HAPPY*
А мне не дадут оставить его не тронутым. *HOT*
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
**persona**
Статус неизвестен**persona**
persona0510@gmail.com
РБ, Минск
Написал 4038 сообщений
#14153[204179] 30 июля 2010, 10:30
так у всех дел полно, я думаю. Срочные надо делать, от этого ни куда не уйдешь, а вот те которые могут подождать - пусть подождут! ...... и пусть весь мир подождет :-D
Кукла
Статус неизвестенКукла
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
Написал 2522 сообщения
#14154[204181] 30 июля 2010, 10:34
**persona** писал(а):
так у всех дел полно, я думаю. Срочные надо делать, от этого ни куда не уйдешь, а вот те которые могут подождать - пусть подождут! ...... и пусть весь мир подождет :-D
воооот! и я того же мнения
О себе: цунами в тёплых носочках.
Lexx
Статус неизвестенLexx
kachanovskaya_sv@mail.ru
Беларусь, Пинск
Написал 2345 сообщений
#14155[204183] 30 июля 2010, 10:42
у меня [
**persona** писал(а):
...... и пусть весь мир подождет :-D
был с понедельника по четверг :-X (директор был в командировке). А сегодня он уже есть так что
**persona** писал(а):
...... и пусть весь мир подождет :-D
на сегодня отменяется.
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
**persona**
Статус неизвестен**persona**
persona0510@gmail.com
РБ, Минск
Написал 4038 сообщений
#14156[204228] 30 июля 2010, 12:10
все равно не перетруждайтесь, все хорошо в меру, ни какая работа не стоит потраченных нервов и здоровья
Lexx
Статус неизвестенLexx
kachanovskaya_sv@mail.ru
Беларусь, Пинск
Написал 2345 сообщений
#14157[204260] 30 июля 2010, 13:04
**persona** писал(а):
все равно не перетруждайтесь, все хорошо в меру, ни какая работа не стоит потраченных нервов и здоровья
это точно.

сергейW
Статус неизвестенсергейW
[e-mail скрыт]
Беларусь, Пинск
Написал 681 сообщение
#14158[204393] 30 июля 2010, 17:30
Просто так, чуть-чуть эмоций.
Свиток: Эмоции
ВСЕ!!! Достало!!! Я буду требовать, настаивать, умолять и пресмыкаться перед инженерной службой, чтобы в мой кабинет, на рабочий стол, установили тревожную кнопку. Чтобы нажал – и все, и налетели «маски шоу», и чтоб в бронежилетах и с автоматами, … и с собаками, … и с бригадой санитаров, с успокоительным… ДОСТАЛО!!!.
Пора требовать принятия мер на законодательном уровне, направленных на защиту жизни и здоровья (в первую очередь – психического) работников юридической и кадровых служб. Что б как прокурорская, судейская, депутатская и … еще круче НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ.
Достали различного рода «ходоки», пытающиеся всяческими способами решить свои лично-шкурные вопросы и вопросишки. Приходят, нудят, твои нервы так ме-е-е-е-дленно тянут, не взирая на то, что ты вооружен (дырокол, стиплер, и …, о ужас – СКОБОДЕР и прочие канцелярские страшные штучки). Пытаешься внешне сохранять спокойствие, сдержанно отвечать, а в мыслях уже рисуешь себе боевое применение в отношении этого нервомотальщика дырокола, стиплера и того самого ужасного скободера (нет, психолог уже не поможет – только психиатр).
Вот сейчас только еле-еле выпроводил из кабинета очередную такую нерворазрывательницу: пришла некая тетушка, по вопросу устройства на работу своей глубоко совершеннолетней!!! дочери. Мол возьмите на работу, то да се.
Ей в ответ – пусть приходит, оформляется, вот, с ее квалификацией, есть вакансии уборщиков.
Она (на повышенных тонах): ДА ВЫ ЧЁ!!!, ДА ЕЙ НАДО КРУЧЕ, какая УБОРЩИЦА!!! (и т.д. и. т.п.).
Ей в ответ (сохраняя спокойствие): других вакансий, с учетом ее квалификации, у нас нет, остальное – слесаря-сантехники, слесаря КИПиА и т.д. и т.п.
Она (на полукрике): ДА ВЫ ЧЁ!!!, ДА ЕЙ НАДО!!! ДА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ!!!
Ей в ответ (сохраняя спокойствие): ничего другого нет, все что есть. Пусть оставляет свои анкетные данные в резерве, что-либо появится в последствии – будем рассматривать, свяжемся. Обычная практика.
Она (крича): КОГДА ПОЯВИТСЯ!!! ЧТО ПОЯВИТСЯ!!! ХОЧУ КОНКРЕТНО, ДАТА, ДОЛЖНОСТЬ (надо полагать, не ниже начальника управления), ГАРАНТИИ !!! ДА ВЫ ЧЁ!!! ИЗ-ЗА ВАС Я ЧЁ, ДОЛЖНА ЕЁ ЕЩЕ СОДЕРЖАТЬ, ЕЁ И ЕЁ (внимание) СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА, ДА ЕЩЕ И ЕГО УЧЕБУ НА ПЛАТНОМ ОПЛАЧИВАТЬ!!! НЕМЕДЛЕННО ЕЁ БЕРИТЕ НА РАБОТУ!!! И т.д. и т.п.
В ответ (сохраняя остатки спокойствия): других вакансий НЕТ!!! Если не устраивает – ничем больше помочь не можем, поищите в других местах. У нас сейчас только это.
Она (с пеной у рта): ДА ВЫ ЧЕ!!! ДА КАК Я ДОЛЖНА ИХ СОЖЕРЖАТЬ!!! У МЕНЯ ПЕНСИЯ!!! И т.д. и т.п.
В ответ (рука невольно тянется к скободеру, вторая ее останавливает, между ними небольшая потасовка, сознание начинает мутнеть, но внешнее спокойствие со скрипом зубов сохраняется): все чем можем помочь – мы предложили, пожалуйста, держите себя в руках, не кричите и успокойтесь, не надо сбрасывать свои личные проблемы на нас, мы в ваших проблемах никоим образом не виноваты.
Она (в истерике): ДА ВЫ ЧЁ!!! ДА Я!!! ДА ВЫ!!! ДА КАК Я!!! ДА КАК МНЕ!!!
В ответ (в полуобмороке): Все что могли – предложили. У вас все? Извините, много работы.
Она: ДА ВЫ!!! ДА Я!!! ДА ОНИ!!! ДА ВСЕ ВМЕСТЕ!!! НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ!!!
В ответ (в руках ломается карандаш, но все же спокойным, уверенным голосом с командным тоном): назовите кого мы должны немедленно уволить чтобы принять Вашу дочь, требую немедленного ответа, не думайте, отвечайте немедленно. Оставляйте свои адрес, телефон и прочие все возможные контактные данные, мы их передадим увольняемому при ознакомлении его с приказом, сообщите время, когда Вы находитесь дома.
Она (вскакивая с кресла и спешно покидая кабинет): ДА ВЫ!!! ДА Я!!! ДА ОНИ!!! ДА ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!
В ответ (вынимая из ладони занозы от карандаша): всего хорошего, ждем.
Это, так сказать, в двух словах об одном отдельном 1,5 часовом эпизоде, за день их таких подобных несколько.
ДОСТАЛО!!! Буду требовать установки тревожной кнопки и … психиатра.
Всем приятных выходных :)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
Написал 12 сообщений
#14159[204401] 30 июля 2010, 19:55
А я вот вчера завалила вождение в гаи,не могу поверить не заехала в гарж --у меня изначально проблем с гнаражом не было,атут ,так обидно...прямь не могу пережить,сегодня пойду на дискотеку зажгу парочку танцполов--- лишь в танцах я могу себя реализовать,приходите и вы вместе потанцуем,..а еще я ищу спутника для занятий латина..может кто желает...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Модератор
Написал 14009 сообщений
#14160[204402] 30 июля 2010, 19:57
Ну не убивайтесь Вы так @}-\\--
Сдадите со второго раза. Просто видно переволновались *PARDON*
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

Scorpion_grass.gif
« Первая ← Пред. ... 1408 1409 1410 1411 1412 1413 1414 1415 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424  ... След. → Последняя (3119) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Есть ли в вашей компании корпоративное издание (блог, интранет, газета, журнал)?

Статистика форума
Дни рождения
Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники