Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Флуд и флейм на Кадровик.by

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 31161

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (3117) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Parkhim
Статус неизвестенParkhim
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 15608 сообщений
Написать личное сообщение
#11[67610] 19 марта 2009, 15:34
Администрация писал(а):
...если кто-то томим неясными волнениями...
И тут без Тетушки Томы не обощлось! :-D
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
Модератор
Написал 19284 сообщения
#12[67615] 19 марта 2009, 15:36
*WALL* Очевидно! Я же говорю - сегодня у меня замечательный день, пусть работы много,да ещё и эта чёртова планёрка сегодня... На ней яс ижу в своём уголочке с видом куклы на чайнике, а в конце планёрки докладываю о проценте опозданий офисных сотрудников (простым парням - начальникам цехов с производства это ОБАЛДЕТЬ !!! как интересно), а также о количестве принятых-уволенных за отчётный период.
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425

===
Заблудился мужик в лесу. Испугался, стал кричать, аукать, орать. Тут из чащи выходит медведь: "Мужик, чё орёшь?" Мужик струхнул ещё больше: "Так это...заблудился я... вот, думаю, дай покричу - вдруг услышит кто?" Медведь: "Ну, я услышал. Полегчало?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
Модератор
Написал 19284 сообщения
#13[67619] 19 марта 2009, 15:39
Администрация писал(а):
Miss Piggy писал(а):
Огромная просьба к Александру (Администрация) - УДАЛЯТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ!!!
Добрая Вы Тома ;D - как бы мне тогда только этим и не пришлось заниматься :-D. Лучше игнорируйте вопросы о работе в данном топике и все придет само собой *OK*.

Пусть здесь высказываются те у кого-то отличное настроение *DANCE* или наоборот не очень :-(, хочется что-то сказать, но создавать для этого новый топик в лом *TIRED*, если кто-то томим неясными волнениями *IN_LOVE* или терзаем смутными сомнениями :-[, или попросту хочется чего-нить отчебучить в рамках приличий и правил форума %) - вот пусть все пишут в этот топик *WRITE* и не засоряют тематические топики ненужными большинству посетителей форума отвлеченными разговорами *YES*. Респект всем будет за то и уважуха!!! *BRAVO*
АМИНЬ !!!
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425

===
Заблудился мужик в лесу. Испугался, стал кричать, аукать, орать. Тут из чащи выходит медведь: "Мужик, чё орёшь?" Мужик струхнул ещё больше: "Так это...заблудился я... вот, думаю, дай покричу - вдруг услышит кто?" Медведь: "Ну, я услышал. Полегчало?
**persona**
Статус неизвестен**persona**
persona0510@gmail.com
РБ, Минск
Написал 4038 сообщений
#14[67620] 19 марта 2009, 15:41
Parkhim писал(а):
Администрация писал(а):
Алексей, всевидящее ОКО наше!
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
Модератор
Написал 19284 сообщения
#15[67621] 19 марта 2009, 15:42
Parkhim писал(а):
Администрация писал(а):
Лёша, ты помнишь Трындычиху из фильма "Свадьба в Малиновке"? Так вот, этот киношный персонаж списан с реально существовавшей женщины, и женщиной этой была моя дальняя пра-пра-бабка!!! *ROFL* эТО Я КАЖУСЬ МОЛЧАЛИВОЙ до ужаса, но если Трындычиху - т.е. меня - разозлить, то Трындычиху никто не перетрындычит!!!
Клуб 5000

===
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Parkhim
Статус неизвестенParkhim
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 15608 сообщений
#16[67622] 19 марта 2009, 15:44
Ну....! Если ты сейчас пребываешь в злом состоянии, то пусть это будет твое самое злое состояние! Оно мне нравиться! :-D
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
Модератор
Написал 19284 сообщения
#17[67625] 19 марта 2009, 15:48
Parkhim писал(а):
Ну....! Если ты сейчас пребываешь в злом состоянии, то пусть это будет твое самое злое состояние! Оно мне нравиться! :-D
*IN_LOVE*
Клуб 5000

===
DOXTAR
Статус неизвестенDOXTAR
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 27 сообщений
#18[67626] 19 марта 2009, 15:48
Анекдот
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто.
"Да пошли вы все в..." Зачеркнуто.
"Прошу предоставить очередной отпуск."
Рина
Статус неизвестенРина
cloud_cloud@inbox.ru
Кибертрон
Написал 3747 сообщений
#19[67628] 19 марта 2009, 16:02
-Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют.
445417.jpg
Рина
Статус неизвестенРина
cloud_cloud@inbox.ru
Кибертрон
Написал 3747 сообщений
#20[67630] 19 марта 2009, 16:07
А это анекдот про меня:
Девушка:
- У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк... Наивные, я его сама там найти не могу!
445417.jpg
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (3117) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Есть ли в вашей компании корпоративное издание (блог, интранет, газета, журнал)?

Статистика форума
Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники