Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Флуд и флейм на Кадровик.by

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 32942

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (3295) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#11[67610] 19 марта 2009, 15:34
Администрация писал(а):
...если кто-то томим неясными волнениями...
И тут без Тетушки Томы не обощлось! :-D
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
модератор
#12[67615] 19 марта 2009, 15:36
*WALL* Очевидно! Я же говорю - сегодня у меня замечательный день, пусть работы много,да ещё и эта чёртова планёрка сегодня... На ней яс ижу в своём уголочке с видом куклы на чайнике, а в конце планёрки докладываю о проценте опозданий офисных сотрудников (простым парням - начальникам цехов с производства это ОБАЛДЕТЬ !!! как интересно), а также о количестве принятых-уволенных за отчётный период.
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425

683683.jpg
Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар
http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
модератор
#13[67619] 19 марта 2009, 15:39
Администрация писал(а):
Miss Piggy писал(а):
Огромная просьба к Александру (Администрация) - УДАЛЯТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ!!!
Добрая Вы Тома ;D - как бы мне тогда только этим и не пришлось заниматься :-D. Лучше игнорируйте вопросы о работе в данном топике и все придет само собой *OK*.

Пусть здесь высказываются те у кого-то отличное настроение *DANCE* или наоборот не очень :-(, хочется что-то сказать, но создавать для этого новый топик в лом *TIRED*, если кто-то томим неясными волнениями *IN_LOVE* или терзаем смутными сомнениями :-[, или попросту хочется чего-нить отчебучить в рамках приличий и правил форума %) - вот пусть все пишут в этот топик *WRITE* и не засоряют тематические топики ненужными большинству посетителей форума отвлеченными разговорами *YES*. Респект всем будет за то и уважуха!!! *BRAVO*
АМИНЬ !!!
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425

683683.jpg
**persona**
Статус неизвестен**persona**
persona0510@gmail.com
РБ, Минск
#14[67620] 19 марта 2009, 15:41
Parkhim писал(а):
Администрация писал(а):
Алексей, всевидящее ОКО наше!
[Фотография удалена из галлереи]

Мы в ответе за тех, кого приручили...
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
модератор
#15[67621] 19 марта 2009, 15:42
Parkhim писал(а):
Администрация писал(а):
Лёша, ты помнишь Трындычиху из фильма "Свадьба в Малиновке"? Так вот, этот киношный персонаж списан с реально существовавшей женщины, и женщиной этой была моя дальняя пра-пра-бабка!!! *ROFL* эТО Я КАЖУСЬ МОЛЧАЛИВОЙ до ужаса, но если Трындычиху - т.е. меня - разозлить, то Трындычиху никто не перетрындычит!!!
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000

683683.jpg
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#16[67622] 19 марта 2009, 15:44
Ну....! Если ты сейчас пребываешь в злом состоянии, то пусть это будет твое самое злое состояние! Оно мне нравиться! :-D
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Аллегра
Статус неизвестенАллегра
[e-mail скрыт]
модератор
#17[67625] 19 марта 2009, 15:48
Parkhim писал(а):
Ну....! Если ты сейчас пребываешь в злом состоянии, то пусть это будет твое самое злое состояние! Оно мне нравиться! :-D
*IN_LOVE*
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000

683683.jpg
DOXTAR
Статус неизвестенDOXTAR
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#18[67626] 19 марта 2009, 15:48
Анекдот
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто.
"Да пошли вы все в..." Зачеркнуто.
"Прошу предоставить очередной отпуск."
Рина
Статус неизвестенРина
cloud_cloud@inbox.ru
Кибертрон
#19[67628] 19 марта 2009, 16:02
-Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони – балкон на пятом этаже. Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют.
445417.jpg
Рина
Статус неизвестенРина
cloud_cloud@inbox.ru
Кибертрон
#20[67630] 19 марта 2009, 16:07
А это анекдот про меня:
Девушка:
- У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк... Наивные, я его сама там найти не могу!
445417.jpg
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (3295) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники