RSS
Печать
Аттестация работников
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
mila[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
| Я это понимаю, просто можно ли это оформить одним приказом? Ведь присвоенн. категор и перевод будут приказы с инд "К". И присвон категор и перевод тоже вносятся в ТК. |
| |
|
|
Big_Repa[e-mail скрыт] Беларусь, Солигорск
|
|
| Вас спросили в чем смысл присвоения категорий, если можно принять решение об изменении штатного расписания выведя прежние должности буха и инженера и ввести ведущего буха и ведущего инженера. Сделать приказ о переводе данных работников на эти должности. |
| |
|
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

|
|
|
|
А я спрашивала^ Зам - 15-18 (соотв-но 3,48-4,26)
Бух 2 кат. - 10-13 (2,48-3,04)
инженер 1 кат - 10-13 (2,48-3,04). А можно поставить тариф разряды еще выше?
Потому что лучше присвоить категорию, чем перевести ведущим. |
| |
|
|
Big_Repa[e-mail скрыт] Беларусь, Солигорск
|
|
| Если Вы не отказались от ЕТС, то выше разряды нельзя. Повышениями по ЕТС регулируйте оклады. |
| |
|
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

|
|
|
|

|
Elvie[e-mail скрыт] Республика Беларусь
|
|
Добрый день!
У меня два вопроса:
1) В сентябре 2008 г., будучи студенткой 5-го курса, я была принята на работу на 0,5 ставки на должность инженера. Был подписан контракт сроком на 1 год, в котором среди обязанностей Нанимателя был пункт «Проводить аттестацию Работника не реже одного раза в три года, если иной срок не установлен законодательством». 01 августа 2009 г. был заключен новый контракт сроком на 2 года на 1 ставку с сохранением должности, при этом я являлась молодым специалистом. 01 августа 2011 г., после окончания распределения, данный контракт был продлен еще на два года. Пункт по поводу аттестации, описанный выше, также присутствовал в контракте 2009 г. Таким образом, я работаю в организации 3,5 года. Однако аттестацию никто не проводил. Является ли это невыполнением обязанностей Нанимателя и основанием для досрочного расторжения контракта?
2) Среди обязанностей Нанимателя в контракте присутствует пункт «Обеспечить повышение квалификации или переподготовку Работника в порядке и на условиях, определяемых Правительством Республики Беларусь или уполномоченными им органом». Какие нормативно-правовые документы регламентируют повышение квалификации работника.
Заранее спасибо за оказанное внимание!!! |
| |
|

|
|
|
| Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с присвоением квалификационных категорий, а именно что касается производной должности "ведущий". Работаю в частной фирме уже почти 3 года Специалистом по ВЭД. Ни о какой аттестации речь пока не идет (да и других сотрудников никто не аттестовывал за это время). Начала изучать постановление мин.труда и соц.защиты РБ от 2 января 2012 №1 Об утверждении общих положений ЕКСД.По поводу присвоения 2-й и 1-й категории специалисту по ВЭД в общем все ясно (необходимо соответствующее образование и стаж работы в должности). Скажите, пожалуйста, может ли быть присвоена соответствующая категория, если стаж менее требуемого и в каких случаях. Насколько понимаю перепрыгивать через категории нельзя т.е. сначала должна быть присвоена 2-я, потом 1-я. А в каком случае может быть присвоена производная должность ведущий (ведущий специалист по ВЭД)??? Связано ли как-то присвоение должности ведущий с наличием или отсутствием категорий? Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо! |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|