Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

образец ходатайства

Рубрика: Юридические вопросы
Ответов: 26

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года»
Йых
Статус неизвестенЙых
[e-mail скрыт]
гамарджоба
#11[103166] 11 августа 2009, 11:24
вот "свежак" ...той неделе ...

Начальнику ОГАИ ГОВД

«Ходатайство»

05 августа 2009 года работник нашего предприятия, начальник отдела СМиПО ....., совершил ДТП на территории прилегающей к автостоянке ООО ......
За время работы в ООО .....начиная с 2002 года, .....свои трудовые обязанности выполнял в срок и без нареканий. Со стороны трудового коллектива характеризуется как работник исполнительный и трудолюбивый. Замечаний, выговоров иных дисциплинарных взысканий со стороны руководства не имел.
За совершенное ДТП, руководством Общества, к ..... незамедлительно приняты меры дисциплинарно взыскания.
В служебные обязанности ......непосредственно входят обязанности по организации эффективного функционирования торговопроводящей сети нашего Общества; заключение хозяйственных договоров; ведение переговоров с поставщиками; участие в тендерных закупках. В связи с возложенными на него обязанностями, и виду разъездного характера работы, просим не применять меру административно взыскания лишения права управления автотранспортного средства, а ограничится административным взысканием в виде штрафа. В случае лишения права управления автотранспортного средства, ......лишиться возможности выполнять свои должностные обязанности, что повлечет за собой причинение прямых финансовых убытков ООО ., а работник ....лишиться работы, и будет вынужден искать другую работу. !!!!!! (ент самое главное!!!) На иждивении работника имеется двое несовершеннолетних детей, супруга в настоящее время в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.
Просим учесть изложенное при рассмотрении дела об административном правонарушении.

Директор

до всего:
+ заявление самого работника
+ характеристика с места работы
У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
Лауреат конкурса «Персона года»
Йых
Статус неизвестенЙых
[e-mail скрыт]
гамарджоба
#12[103168] 11 августа 2009, 11:28
подобная ситуация была на нашей автостоянке...права отбили у гаишников... :)
У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
Consultant-by
Статус неизвестенConsultant-by
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#13[103183] 11 августа 2009, 11:50
от гаишников зависит еще. минские худо бедно ведутся на районе хуже. козырная фраза начальника бобруйского гаи - на такси клиентам товар развози. и это за смехотворное дтп на стоянке.
беспотписи
ІІВ (гость)
Статус гостя неизвестенІІВ (гость)
milniy2009@narod.ru
#14[106116] 21 августа 2009, 14:58
Подскажите пожалуйста как написать ходатайство о привлечении в дело бесплатного адвоката? (дело находится на досудебном следствии в ГАИ)

Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
galina-killersha@rambler.ru
#15[112431] 16 сентября 2009, 14:52
Помогите! необходимо предоставить ходатайство с места работы в университет, как его писать?
Ира (гость)
Статус гостя неизвестенИра (гость)
prettyzayka@mail.ru
#16[133270] 19 ноября 2009, 6:27
Помогите, пожалуйста написать ходатайство о поступлении в аспирантуру. очень надо...
Заранее благодарю
Гузель (гость)
Статус гостя неизвестенГузель (гость)
guza.8282@mail.ru
#17[133349] 19 ноября 2009, 9:28
не подскажете как вглядит ходатайства в органы местного самоуправления об оказании помощи.
Любава
Статус неизвестенЛюбава
ya-lubava@mail.ru
Беларусь
#18[174152] 16 апреля 2010, 6:48
Галина писал(а):
Помогите! необходимо предоставить ходатайство с места работы в университет, как его писать?
Подниму тему, мож кто писал, скиньте плиз образец на ya-lubava@mail.ru
Надо написать ходатайство с места работы, моему сотруднику в университет, для получения второго высшего образования.
Lucia
Статус неизвестенLucia
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#19[188834] 3 июня 2010, 9:44
*HELP* Любава, вам удалось написать ходатайство, мне аналогичное просто необходимо? Буду благодарна всем, кто откликнется @}-\\--
Катя
Статус неизвестенКатя
Madjen2007@rambler.ru
Беларусь, Минск
#20[189073] 3 июня 2010, 15:26
у меня вообще ситуация...
я выезжала изи парковки и цепанула машину там только краска содрана..но вся соль в том что я не заметила и составили протокол что я скрылась..... мне грозит до 50 бв или лишение до 2 лет.. посоветуйте что сделать.... (срочно)

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники