RSS
Печать
образец ходатайства
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йых[e-mail скрыт] гамарджоба
|
|
вот "свежак" ...той неделе ...
Начальнику ОГАИ ГОВД
«Ходатайство»
05 августа 2009 года работник нашего предприятия, начальник отдела СМиПО ....., совершил ДТП на территории прилегающей к автостоянке ООО ......
За время работы в ООО .....начиная с 2002 года, .....свои трудовые обязанности выполнял в срок и без нареканий. Со стороны трудового коллектива характеризуется как работник исполнительный и трудолюбивый. Замечаний, выговоров иных дисциплинарных взысканий со стороны руководства не имел.
За совершенное ДТП, руководством Общества, к ..... незамедлительно приняты меры дисциплинарно взыскания.
В служебные обязанности ......непосредственно входят обязанности по организации эффективного функционирования торговопроводящей сети нашего Общества; заключение хозяйственных договоров; ведение переговоров с поставщиками; участие в тендерных закупках. В связи с возложенными на него обязанностями, и виду разъездного характера работы, просим не применять меру административно взыскания лишения права управления автотранспортного средства, а ограничится административным взысканием в виде штрафа. В случае лишения права управления автотранспортного средства, ......лишиться возможности выполнять свои должностные обязанности, что повлечет за собой причинение прямых финансовых убытков ООО ., а работник ....лишиться работы, и будет вынужден искать другую работу. !!!!!! (ент самое главное!!!) На иждивении работника имеется двое несовершеннолетних детей, супруга в настоящее время в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста.
Просим учесть изложенное при рассмотрении дела об административном правонарушении.
Директор
до всего:
+ заявление самого работника
+ характеристика с места работы
|
| |
|
|
У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
|
|
|
|
| от гаишников зависит еще. минские худо бедно ведутся на районе хуже. козырная фраза начальника бобруйского гаи - на такси клиентам товар развози. и это за смехотворное дтп на стоянке. |
| |
|
|
беспотписи
|
|
ІІВ (гость)milniy2009@narod.ru
|
|
Подскажите пожалуйста как написать ходатайство о привлечении в дело бесплатного адвоката? (дело находится на досудебном следствии в ГАИ)
|
| |
|
|
Галина (гость)galina-killersha@rambler.ru
|
|
| Помогите! необходимо предоставить ходатайство с места работы в университет, как его писать? |
| |
|
|
Ира (гость)prettyzayka@mail.ru
|
|
Помогите, пожалуйста написать ходатайство о поступлении в аспирантуру. очень надо...
Заранее благодарю |
| |
|
|
Гузель (гость)guza.8282@mail.ru
|
|
не подскажете как вглядит ходатайства в органы местного самоуправления об оказании помощи.
|
| |
|
|
Любаваya-lubava@mail.ru Беларусь
|
|
Галина писал(а): Помогите! необходимо предоставить ходатайство с места работы в университет, как его писать?
Подниму тему, мож кто писал, скиньте плиз образец на ya-lubava@mail.ru
Надо написать ходатайство с места работы, моему сотруднику в университет, для получения второго высшего образования. |
| |
|
|
КатяMadjen2007@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
у меня вообще ситуация...
я выезжала изи парковки и цепанула машину там только краска содрана..но вся соль в том что я не заметила и составили протокол что я скрылась..... мне грозит до 50 бв или лишение до 2 лет.. посоветуйте что сделать.... (срочно) |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|