RSS
Печать
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
helene (гость)alena.elena@tut.by
|
| |
| Скажите, как написать в приказе на трудовой отпуск с 22.06.2009 по 02.07.2009, если работник работает с 6.01.2009? Какой период работы указать? |
| |
|
|
|
|
| с 06.01.2009 по 05.01.2010 |
| |
|
|
Сообщение заговорено!
Модерирование оного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
|
|
|
| Так и пишите. Предоставить часть тудового отпуска (я так понимаю работник берет только 11 календарных дней) за период работы с 06.01.2009 по 05.01.2010 |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
гость (гость)
|
|
| Можно ли предоставить социальный отпуск без сохранения зп на четыре часа? как писать в прикаез: 0,5 дня или четыре часа? |
| |
|
|
|
можно установить на этот день неполный рабочий день. и в приказе указать, что оплату труда произвести пропорционально отработанному времени.
у нас если целый день отсутствует работник, то по его заявлению оформляем социальный отпск. А если как в вашей ситуации - то работнику выдается увольнительная записка (согласно наших ПВТР) в которой и видно. что работник отсутствовал с такого-то времени. И бухгалтерия соответственно расчитат ему этот день |
| |
|
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

|
|
slonurs_2912@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| А что содержит увольнительная записка? И если у нас в ПВТР об этом ничего не сказано, нужно приказ издавать? |
| |
|
|
|
http://otdelkadrov.by/
В данном номере выйдет материал, посвященный учету рабочего времени. Там будет про увольнительные. |
| |
|

|
|
|
|
|
|
|
| Стесняюсь спросить, а зачем тогда этот сайт??? |
| |
|
|
|
slon писал(а): Стесняюсь спросить, а зачем тогда этот сайт??? чтобы Вы , к примеру, получили ответ или ссылку, где ответ на свой вопрос и найдете |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|