RSS
Печать
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
slonurs_2912@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| очень веселе... задаешь вопрос, чтобы получить сейчас ответ, а тебя отправляют в еще невышедший номер журнала... так может просто ссылки оставить... и расписать что в каком номере выйдет.. Ладно, спасибо за помощь. |
| |
|

|
|
Образец выписки из инструкции по табельному учету на предприятии.
На каждый случай выхода работника с предприятия в рабочее время ему должна выдаваться увольнительная записка. Пронумерованные бланки увольнительных записок структурным подразделениям выдает отдел кадров.
Корешок увольнительной записки № _______
«____» ____________________ 20____ года
Выдана__________________________________
(Фамилия, инициалы работника)
Направляется в ___________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________
Время с______________ по_________________
Причина выхода___________________________ __________________________________________________________________________________
Руководитель подразделения _______________ _________________________________________
Увольнительн ая записка № _______
«____» ____________________ 20____ года
Выдана__________________________________
(Фамилия, инициалы работника)
Направляется в ___________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________
Время с______________ по_________________
Причина выхода___________________________ __________________________________________________________________________________
Руководитель подразделения _______________ _________________________________________
3.4. В увольнительной записке, подписываемой только руководителем структурного подразделения или его заместителем: |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
slon писал(а): очень веселе... задаешь вопрос, чтобы получить сейчас ответ, а тебя отправляют в еще невышедший номер журнала... так может просто ссылки оставить... и расписать что в каком номере выйдет.. Ладно, спасибо за помощь. А Вы считаете, что на этом форуме должны ВСЕ разжевать и в рот положить? Не нравится - ищите другой... Или у Вас пунктик такой: свое "фи" обязательно высказать?
И, кстати, уж Вам то грех жаловаться на невнимание к Вашим вопросам....  |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|