RSS
Печать
Журнал регистрации приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
|
| Я регистрирую в Exel и вкладываю к каждому виду приказов в конце года распечатанный вариант. Это верно? А то что-то я засомневалась прочитав вышенаписанные комменты. |
| |
|
|
|
| это у Вас получается опись данного дела, а журнал - отдельная песня |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
|
|
Цитата: это у Вас получается опись данного дела, а журнал - отдельная песня Ну у меня в компьютере остается электронный вариант с названием Журнал регистрации приказов ... Я думала, что этого достаточно. А получается, что мне нужно обязательно иметь еще 3 прошитых книжки и заполнять их вручную? Ну вот. Тогда их в электронном виде вести не имеет смычсла. Получается двойная работа. |
| |
|
|
|
|
| а нужен ли приказ о введении в действие журналов регистрации (приказы, ЛД, ДИ....)? и как он должен выглядеть? |
| |
|
|
|
Prostoks писал(а): а нужен ли приказ о введении в действие журналов регистрации (приказы, ЛД, ДИ....)? и как он должен выглядеть?
Нет, не заморачивайтесь!
Не надо таких приказов. |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|