RSS
Печать
Приказ о переводе на контракт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
|
Ира (гость)
|
| |
| Подскажите как правильно писать приказ о переводе с трудового договора на контракт |
| |
|
|
|
Заключить контракт с Ивановым Иваном Ивановичем для работы в качестве слесаря механосборочных работ 5 разряда ремонтногь цеха сроком на 5 лет с 01.08.2009 по 31.07.2014 года
Основание: заявление.... контракт.... |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
Анастасия (гость)
|
|
| 1.Перевести Петрова А.Л., начальника участка, на контрактную форму найма и заключить с ним контракт сроком на 1 год с 01.08.2009г. по 31.07.2010г. |
| |
|
|
Svetlanasvetochk@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
| а что является основанием данного приказа, если работник работал по трудовому договору ? и как я понимаю надо писать уведомление за месяц до перевода? а если это срочный трудовой договор и переводят с целью повышению эффективности материального стимулирования труда и продолжительности отпуска- это все равно изменению сущ. условий труда? и кто расписывается в данном приказе? я так понимаю что не работник- он же расписывается в уведомлении а не в приказе- он же еще не согласился на перевод на контракт , о том -. вобщем объясните мне плиз. |
| |
|

|
Джек[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Svetlana писал(а): а что является основанием данного приказа, если работник работал по трудовому договору ? и как я понимаю надо писать уведомление за месяц до перевода? а если это срочный трудовой договор и переводят с целью повышению эффективности материального стимулирования труда и продолжительности отпуска- это все равно изменению сущ. условий труда? и кто расписывается в данном приказе? я так понимаю что не работник- он же расписывается в уведомлении а не в приказе- он же еще не согласился на перевод на контракт , о том -. вобщем объясните мне плиз.
1.Основанием для приказа могут являться а) производственные причины: _____________________________________________ (указать конкретно)
б) организационные причины: ______________________________________________ (указать конкретно) в) экономические причины: ________________________________________________ (указать конкретно)
2.Уведомление
3.Всё равно ИСУТ.
4. Расписываются руководитель юрика, визирововшее лицо. |
| |
|
|
Заплатил налоги и теперь ночую в подвалах, на чердаках, у знакомых.
|
|
Svetlanasvetochk@rambler.ru Беларусь, Минск
|
|
| спасибо, но какова процедура? за месяц издается приказ плюс уведомление плюс проект контракта. работник подписл уведомление и т д. а потом опять издавать приказ о заключении контракта? что-то я совсем запуталась. и какой приказ писать как основание записи в ттрудовую? |
| |
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|