RSS
Печать
Перевод директора на зам. директора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
|
|
| |
| Если директора переводят на зам. директора, кто подписывает контракт, учредитель или директор, который на данный момент работает? |
| |
|
|
|
| А кто подписывал контракт этому директору? |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
|
| Учредитель и решения все пописывал он |
| |
|
|
|
В данном случае, думаю, уместным будет уволить сначала, так как принимал на работу его совет учредителей, а потом принять на должность заместителя директора - и принимать будет уже действующий директор. Хотя, не редки случаи, когда и заместителей и главных бухгалтеров, как минимум, утверждают все те же учредители. По-этому, мой ответ, хоть и не оптимальный выход, но противоречий с законодательством не несет, а следовательно - вполне преемлим. |
| |
|
|
|
|
|
|
не скромничайте. ответ единственно верный. учредитель одним решением увольняет старого директора и назначает нового. новый принимает старого заместителем.
изыски по согласованию действительно встречаются, но это скорее исключения. |
| |
|
|
беспотписи
|
|
|
Consultant-by писал(а): не скромничайте. ответ единственно верный. учредитель одним решением увольняет старого директора и назначает нового. новый принимает старого заместителем.
изыски по согласованию действительно встречаются, но это скорее исключения. согласна |
| |
|
|
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|