RSS
Печать
Запись в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Не кидайте в меня камни, пожалуйста.Я уже столько всего прочитала, но так и не могу определиться.Мы повысили рабочим разряды.Теперь мне записать в ТК: присвоен -- разряд, сделать доп. соглашение, изменить штатное и всё? Или нужно вместо этого после присвоения написать в ТК: переведен тем-то такого-то разряда, издать приказ о переводе и сделать новый трудовой договор? Или вообще по этому вопросу единого мнения нет? |
| |
|
|
|
|
| первый вариант - правильный. |
| |
|
|
|
|
| Увожаемые специалисты! Очень прошу ответить вот на какой вопрос: белорусской трудовой книжки я не имею. 2 года проработал в России, имею российскую трудовую со стажем. Скажите, при трудоустроистве в Беларуси будет ли российский стаж и место работы переписываться в новую белорусскую т.к.? Как в такой ситуации вообще нужно поступать? за ранее спасибо! |
| |
|
tikhantikhan@tut.by Республика Беларусь, Новогрудок
|
|
ltds писал(а): Скажите, при трудоустроистве в Беларуси будет ли российский стаж и место работы переписываться в новую белорусскую т.к.? нет нет не будет. Вам должны оформить трудовую книжку установленного образца (белорусскую) с внесением соответствующих записей (учеба, армия). |
| |
|
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." (В.Пелевин)
"Но если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто придёт за тобой" © Nautilus Pompilius

|
|
|
|
| А может заодно подскажите какие обычно документы надо предоставить при устроистве на работу для подтверждение своего опыта, если ранее работал в Росии? Заранее спасибо! |
| |
|
|
|
|
| при устройстве на работу вы спокойно предъявите ту книжку, которая у Вас есть (РФ) там и будет описан ваш опыт работы в нужной сфере. |
| |
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые кадровики
Подскажите, пожалуйста. В трудовой запись: 08.09.10 Принята на должность экономиста.
04.10.10 она же была принята на работу по совместительству инспектора ОК 0,25 ставки. Как правильно записать этого инспектора в трудовую? Спасибо. |
| |
|
|
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! (Карлсон)
|
|
|
совместитель в Вашей же организации?
"04.10.2010 Принята на должность инспектора по кадрам по совместительству Приказ № от" |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
|
|
Спасибо, очень выручили  |
| |
|
|
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! (Карлсон)
|
|
Аллаalla-knysh@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Елена писал(а): Правильно будет: "Присвоен 4-й разряд станочника (деревообрабатывающих полностью если д/о если я правильно поняла) станков." Основанием данной записи является протокол квалификационной комиссии от ХХ.ХХ.ХХХХ (дата) № ХХ
Но эта запись не означает что он переведен станочником 4 разряда. Следовательно следующая запись в трудовой буден "Переведен станочником ...(полное название) 4 разряда. Основанием этой записи будет приказ о переводе.  |
| |
|
|
Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|