Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Запись в трудовой книжке

Рубрика: Делопроизводство
Ответов: 150

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#111[341320] 25 января 2012, 14:09
Не кидайте в меня камни, пожалуйста.Я уже столько всего прочитала, но так и не могу определиться.Мы повысили рабочим разряды.Теперь мне записать в ТК: присвоен -- разряд, сделать доп. соглашение, изменить штатное и всё? Или нужно вместо этого после присвоения написать в ТК: переведен тем-то такого-то разряда, издать приказ о переводе и сделать новый трудовой договор? Или вообще по этому вопросу единого мнения нет?
tatyana_mimicheva
Статус неизвестенtatyana_mimicheva
[e-mail скрыт]
#112[341325] 25 января 2012, 14:14
первый вариант - правильный.
ltds
Статус неизвестенltds
[e-mail скрыт]
#113[343405] 4 февраля 2012, 16:26
Увожаемые специалисты! Очень прошу ответить вот на какой вопрос: белорусской трудовой книжки я не имею. 2 года проработал в России, имею российскую трудовую со стажем. Скажите, при трудоустроистве в Беларуси будет ли российский стаж и место работы переписываться в новую белорусскую т.к.? Как в такой ситуации вообще нужно поступать? за ранее спасибо!
Лауреат конкурса «Персона года»
tikhan
Статус неизвестенtikhan
tikhan@tut.by
Республика Беларусь, Новогрудок
#114[343406] 4 февраля 2012, 16:31
ltds писал(а):
Скажите, при трудоустроистве в Беларуси будет ли российский стаж и место работы переписываться в новую белорусскую т.к.?
нет нет не будет. Вам должны оформить трудовую книжку установленного образца (белорусскую) с внесением соответствующих записей (учеба, армия).
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." (В.Пелевин)
"Но если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто придёт за тобой" © Nautilus Pompilius
38168449.png
ltds
Статус неизвестенltds
[e-mail скрыт]
#115[343408] 4 февраля 2012, 16:55
А может заодно подскажите какие обычно документы надо предоставить при устроистве на работу для подтверждение своего опыта, если ранее работал в Росии? Заранее спасибо!
___АНГЕЛ_ОК___
Статус неизвестен___АНГЕЛ_ОК___
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#116[343416] 4 февраля 2012, 19:34
при устройстве на работу вы спокойно предъявите ту книжку, которая у Вас есть (РФ) там и будет описан ваш опыт работы в нужной сфере.
light02
Статус неизвестенlight02
[e-mail скрыт]
Жодино
#117[345920] 16 февраля 2012, 11:44
Добрый день, уважаемые кадровики @}-\\--
Подскажите, пожалуйста. В трудовой запись: 08.09.10 Принята на должность экономиста.
04.10.10 она же была принята на работу по совместительству инспектора ОК 0,25 ставки. Как правильно записать этого инспектора в трудовую? Спасибо.
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! (Карлсон)
Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#118[345924] 16 февраля 2012, 11:56
совместитель в Вашей же организации?
"04.10.2010 Принята на должность инспектора по кадрам по совместительству Приказ № от"
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
light02
Статус неизвестенlight02
[e-mail скрыт]
Жодино
#119[345928] 16 февраля 2012, 12:05
Спасибо, очень выручили @}-\\--
Ты что с ума сошел? - Дорогой друг издалека прилетает на минуточку - а у вас нет торта! (Карлсон)
Алла
Статус неизвестенАлла
alla-knysh@mail.ru
Беларусь, Минск
#120[345932] 16 февраля 2012, 12:18
Елена писал(а):
Правильно будет: "Присвоен 4-й разряд станочника (деревообрабатывающих полностью если д/о если я правильно поняла) станков." Основанием данной записи является протокол квалификационной комиссии от ХХ.ХХ.ХХХХ (дата) № ХХ
Но эта запись не означает что он переведен станочником 4 разряда. Следовательно следующая запись в трудовой буден "Переведен станочником ...(полное название) 4 разряда. Основанием этой записи будет приказ о переводе.
*YES*
Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники