RSS
Печать
Запись в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

tikhantikhan@tut.by Республика Беларусь, Новогрудок
|
|
Дмитрий писал(а): Подскажите пожалуйста, у нас сменилась форма собственности(реорганизация. Нужно ли делать новые приказы о приеме работников и записи в трудовые книжки? Спасибо!
Свиток: МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 9 марта 1998 г. № 30 г.Минск ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК РАБОТНИКОВ
34. Если в период работы происходит передача организации из
подчинения одного органа в подчинение другого либо смена
собственника имущества и реорганизация (слияние, присоединение,
разделение, выделение, преобразование) организации, а трудовые
отношения с согласия работника продолжаются, то об этом отдельной
строкой в графе 3 трудовой книжки производится соответствующая
запись, а в графе 4 записываются номер и дата приказа
(распоряжения), на основании которого указанные изменения
произведены.
|
| |
|
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." (В.Пелевин)
"Но если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто придёт за тобой" © Nautilus Pompilius

|
|
|
о приеме ничего не надо вносить.
Запись о смене наименования (формы собственности) и что трудовые отношения продолжены |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
дормутhaeften@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
А личные дела нужно новые или нет?
И еще подскажите: печать ставить в трудовой на эту запись или нет? |
| |
|
|
-
|
|
|
личные дела новые тоже не надо
нет, печать не ставится. печать ставится при увольнении |
| |
|
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

|

|
|
Какая запись об образовани на заочном отделении?! Не надо!
УТВЕРЖДЕНО
Постановление
Министерства труда
Республики Беларусь
09.03.1998 N 30
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК РАБОТНИКОВ
12. До внесения в трудовую книжку записи о приеме на работу нанимателем вносятся отдельной строкой со ссылкой на дату, номер и наименование соответствующего документа следующие записи:
о времени обучения в учреждениях, обеспечивающих получение высшего и среднего специального образования в дневной форме получения образования, аспирантуре, клинической ординатуре, докторантуре, магистратуре (включая и время работы в студенческих отрядах, на производственной практике и при выполнении научно-исследовательской хоздоговорной тематики), в учреждениях, обеспечивающих получение профессионально-технического образования, школах и на курсах по подготовке кадров, повышению квалификации и переквалификации;
Скачайте из обмена документами данную инструкциюЮ, изучите и будет вам счастье  |
| |
|

|
|
Жасмин[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Scorpion grass писал(а): Какая запись об образовани на заочном отделении?! Не надо!
На дневном она учится???????? |
| |
|
|
|
| Она не окончила еще ВУЗ. поэтому запись об образовании вы не вносите. |
| |
|

|
|
Жасмин[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
ITA[e-mail скрыт]
|
|
| Подскажите, как правильно оформить запись в трудовой, уволена с основного места работы 01.07.2010 на новую работу оформлена по совместительству с 01.06.2010, и со 02.07.2010 переведена на основное место работы. На данный момент запись трудовой есть только об увольнении с основного места 01.07.2010. может мне просто сделать запись от 02.07.2010 о приеме на новое место? |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|