Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

детский сад

Рубрика: Обучение
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
Елена
Статус неизвестенЕлена
_emmi_@mail.ru
Беларусь, Минск
#1[161624]  2 марта 2010, 16:03
Оценок нет
Скажите, пожалуйста, правда ли, что дети милиционеров берутся в детские сады без становления в исполкоме на очередь???, вроде как это прописано в ЗАКОНе РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 17 июля 2007 г. N 263-З "ОБ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ".....так сказал муж(он же милиционер)....но я как не читала, нигде этого не нашла....
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Модератор
#2[161625] 2 марта 2010, 16:05
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 июля 2007 г. N 263-З

ОБ ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Статья 41. Социальная защита сотрудников органов внутренних дел и членов их семей

Государство гарантирует сотрудникам органов внутренних дел социальную защищенность, осуществляет меры по созданию для них надлежащих условий службы и социального обеспечения.
Денежное довольствие сотрудников органов внутренних дел включает оклад денежного содержания (должностной оклад и оклад по специальному званию), надбавку за выслугу лет и другие выплаты в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Сотрудникам органов внутренних дел выплачивается денежная компенсация взамен продовольственного пайка в размере, установленном законодательством Республики Беларусь.
Сотрудникам органов внутренних дел гарантируется предоставление их детям мест в детских дошкольных учреждениях в течение трех месяцев со дня подачи заявления.
Пенсионное обеспечение сотрудников органов внутренних дел, обеспечение жилыми помещениями, квартирными телефонами, медицинское обслуживание и санаторно-курортное лечение и оздоровление сотрудников органов внутренних дел и членов их семей осуществляются в порядке, предусмотренном законодательными актами Республики Беларусь.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

Scorpion_grass.gif
alisa
Статус неизвестенalisa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#3[171662] 3 апреля 2010, 10:18
Елена, хочу Вас обрадовать, что это будет не обязательно тот детский сад который Вам нужен, ближе или Вы желаете, это будет ДДУ в котором есть место в пределах р-на проживания.
у нас такая же ситуация: сад во дворе (в него очередь 1200 чел на место), муж сотрудник МВД, дали направление в сад за три остановки от дома, причем совсем не по пути на работу. Поэтому на очередь лучше стать, будет возможность выбора. удачи!
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#4[197125] 3 июля 2010, 18:33
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли "устроить" ребенка в детский сад в городе Минске (мать временно зарегестрирована в Минске), в то время как ребенок прописан в другом городе, но будет проживать с матерью.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники