RSS
Печать
Рабочий день в Беларуси переносится с 10 мая на 15 мая текущего года.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
| |
В Беларуси переносится рабочий день с понедельника 10 мая на субботу 15 мая текущего года. Такое решение содержится в постановлении правительства №607 от 23 апреля, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Аппарате Совета Министров.
Как всегда, организациям предоставляется право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
Таким образом, для большинства работников Беларуси нерабочими будут три дня подряд: 8, 9 и 10 мая. |
| |
|
|
|
|
|
Вы, уж, меня простите, модераторы и администрация сайта, но я смолчать не в сиЛах: ВЛАСТЬ ПООЩРЯЕТ СПАИВАНИЕ НАРОДА! Иначе, кто мне может внятно объяснить - на кой ляд необходимо 10 мая переносить?!!!!  |
| |
|
|
|
|
|
Ничем иным я этот перенос объяснить не могу. А подаётся всё, небось, под маркой празднования юбилея Великой Победы  |
| |
|
|
|
|
Sahhara[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, пожалуйста, не перепутай!
|
|
|
Parkhim писал(а): Вы, уж, меня простите, модераторы и администрация сайта, но я смолчать не в сиЛах: ВЛАСТЬ ПООЩРЯЕТ СПАИВАНИЕ НАРОДА! Иначе, кто мне может внятно объяснить - на кой ляд необходимо 10 мая переносить?!!!!  ну так картоху-то сажать надо... а тут все майский праздники на выходные дни приходятся |
| |
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
|
Chiardi писал(а): Parkhim писал(а): Вы, уж, меня простите, модераторы и администрация сайта, но я смолчать не в сиЛах: ВЛАСТЬ ПООЩРЯЕТ СПАИВАНИЕ НАРОДА! Иначе, кто мне может внятно объяснить - на кой ляд необходимо 10 мая переносить?!!!!  ну так картоху-то сажать надо... а тут все майский праздники на выходные дни приходятся
Если только...  |
| |
|
|
|
|
Kapriz[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Chiardi писал(а): ......]ну так картоху-то сажать надо... а тут все майский праздники на выходные дни приходятся
И это реальная забота о будущем народа..... |
| |
|
|
|
Kapriz писал(а): Chiardi писал(а): ......]ну так картоху-то сажать надо... а тут все майский праздники на выходные дни приходятся
И это реальная забота о будущем народа.....
Кто бы сомневался, что у нас истинная забота проявляется в разрешении картошку сажать! Пока народу позволено сажать и, что не маловажно в этой ситуации, собирать картоху, он (народ) з голоту не помрет, какие бы еще изощренные нововведения не происходили! |
| |
|
|
|
tikhantikhan@tut.by Республика Беларусь, Новогрудок
|
|
Parkhim писал(а): какие бы еще изощренные нововведения не происходили!
А еще более новые изощрения и найти-то трудно. |
| |
|
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." (В.Пелевин)
"Но если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто придёт за тобой" © Nautilus Pompilius

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|