RSS
Печать
Рабочий день в Беларуси переносится с 10 мая на 15 мая текущего года.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
No comments...
 |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
Еленаlena_n_81@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Подскажите, плиз. Директор сказал, сделать приказ о переносе с рекомендательным характером, кто хочет выходит в понедельник (кому не нужно картошку сажать))))), а кто хочет в субботу. Как в приказе можно это обозвать:
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. перенести......
2. учесть, что вышеуказанное носит для работников рекомендательный характер
И приложить список, кто когда хочет выйти.
Так правильно будет???? |
| |
|
|
|
| Нонсенс: приказ не может носить рекомендательный характер. |
| |
|
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425
|
Parkhim[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Мадам Брошкина писал(а): Нонсенс: приказ не может носить рекомендательный характер.
Согласен!
Думаю, сделать нужно так.
1. Изначально определить список сотрудников, которые готовы выйти 10 мая на работу.
2. Проанализировать этот список с точки зрения особенностей хозяйствования данной конкретной организации.
3. Издать приказ, в котором четко будет прописано для кого конкретно рабочий день переносится с 10 мая на 15 мая 2010 года.
И никаких рекомендаций! |
| |
|
|
|
|
Kapriz[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
sAF[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Parkhim[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
|
|
Оляolga123a@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| а что если мы не хотим переносить и выйдем в понедельник!! приказ надо издавать или так ...??? надоело работать с одним выходным потом(( |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|