RSS
Печать
внедрение СУОТ на основе СТБ 18001-2009
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Lexxkachanovskaya_sv@mail.ru Беларусь, Пинск
|
|
Скорпион писал(а): Кстати, на моем сайтике ежедневно бывают до трех тысяч человек и просматривают или скачивают до 30 тысяч страниц.
А что за сайтик, если не секрет? |
| |
|
|
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
|
|
|
|
Кто-нибудь знает, где можно приобрести эти рекомедации? Писать все равно сама буду, да и внедрять тоже. Организация маленькая, делить обязанности особо ненакого  |
| |
|
|
Водолей
|
|
Яна[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Дмитрий писал(а): минские фирмы в самом деле берут за соут 5-10 миллионов, в регионах можно сделать и за 1,5
Ничего себе ценник вы нашли!! На сайте Министерства труда есть центр при этом министерстве который разрабатывает всё по ключ, цена 2 миллиона бел. руб. если с разработкой системы ОТ то около 3 500 000 бел. руб. |
| |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Беларусь, Могилёв
|
|
|
|
|
| а мы тоже оказываем данный вид услуг, обращайтесь - Белорусский институт строительного проектирования |
| |
|
|
|
|
да к нам тоже пришло такое письмо но несчастных случаев небыло. директор сказал разработать сомостоятельно вот сижу и думаю откуда что брать и что вообще делать.
помогите!!!  |
| |
|
|
Tatianakimma@tut.by Беларусь, Брест
|
|
| Подскажите, может у кого есть образец СУОТ для швейного предприятия. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|