RSS
Печать
распределение после получения дополнительного образования
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »

|
irina[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
| |
Добрый день! Прошу ответить, кто сможет!!!
По собственной инициативе для повышения профессионального уровня получила среднее специальное медицинское образование, имея высшее (спортивно-педагогическое) без отрыва от производства на дневной форме за счёт средств бюджета (т.е. по сути - дополнительное). Во время обучения продолжала работать в системе последипломного образования Министерства спорта и туризма как основной работник, но на 0,5 ставки. В 2009г. прошла по конкурсу на должность старшего преподавателя (на 5 лет), являюсь ведущим преподавателем по специальности переподготовки.
Институт прислал именной запрос на моё распределение, но он удовлетворён не был и я была распределена в д/с для работы как специалист со средним специальным образованием.
В соответствии с законодательством, я обязана отработать по распределению 2 года. Запрос на перераспределение повторно администрация присылать опасается, чтобы не пришлось оплачивать обучение.
Подскажите, пожалуйста, как получить перераспределение, если:
- наниматель по месту распределения категорически не согласен "открепить" специалиста, при личной встрече допустила нарушение Ст.11 ТК РБ (на основании сплетен стала обсуждать жизнь моего мужа в первом браке)
- предстоящая работа не соответствует по квалификации и уровню з/п первому (высшему) образованию, месту нынешней постоянной работы в государственном учреждении и исключает возможность продолжения профессиональной деятельности?
Какие документы, куда и в какие сроки нужно представить?
Предыдущие обращения за юрконсультацией не дали другого ответа, кроме как "на усмотрение руководства УО".
Буду благодарна за оперативный ответ  |
| |
|
|
сергейW[e-mail скрыт] Беларусь, Пинск
|
|
То что "наниматель по месту распределения категорически не согласен "открепить" специалиста, при личной встрече допустила нарушение Ст.11 ТК РБ (на основании сплетен стала обсуждать жизнь моего мужа в первом браке)" конечно очень нехорошо, но к делу не пришьешь.
То что "предстоящая работа не соответствует по квалификации и уровню з/п первому (высшему) образованию, месту нынешней постоянной работы в государственном учреждении и исключает возможность продолжения профессиональной деятельности?" в данном случае также не аргумент. Вы же распределяетесь в соответствии со специальностью, полученной по среднему специальному образованию, то, что оно не соответствует Вашему высшему образованию - это, Вы уж извините, но раньше надо было думать.
У Вас есть дети в возрасте до трех лет?, может беременность? - это могло бы помочь попасть на перераспределение и получить справку о самостоятельном трудоустройстве. |
| |
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|