RSS
Печать
личная карточка Т-2
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
|
Алла[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
| |
| Добрый день! Помогите заполнить форму Т-2. Образование ПТУ-это будет среднее специальное образование или проф. техническое? И надо ли в пункте спецаильность по диплому указывать диплом ПТУ или это только для выс. заведений? И еще, можно форму Т-2 вести в эл.виде? Заранее Спасибо |
| |
|
|
Юрась[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| ПТУ - профессионально-техническое образование |
| |
|

|
|
Лера писал(а): Добрый день! Помогите заполнить форму Т-2. Образование ПТУ-это будет среднее специальное образование или проф. техническое? И надо ли в пункте спецаильность по диплому указывать диплом ПТУ или это только для выс. заведений? И еще, можно форму Т-2 вести в эл.виде? Заранее Спасибо
ТПУ дают профессионально технические учебные заведения. В дипломе не указывается специальность, а лишь квалификация.
А вот в дипломах УО, дающих среднее специальное и высшее образование указывается специальность, по котороый обучался человек. Ее и записываете в карточку т-2 в специально отведенном месте.Лера писал(а): Добрый день! И еще, можно форму Т-2 вести в эл.виде? Заранее Спасибо
Завести-то можно , но не нужно. Карточка т-2 должна быть на бумажной основе. Ее установленная форма отмененна, поэтому наниматель в праве разработать свою форму карточки т-2.
А почему на бумажной основе, ща объясню:
Инструкция о порядке ведения трудовых книжек работнико
16. С каждой записью, вносимой в трудовую книжку (вкладыш к ней) на основании приказа (распоряжения) о приеме на работу, переводах на другую постоянную работу, заключении контракта, увольнении наниматель обязан ознакомить ее владельца под расписку в личной карточке формы Т-2, в которой также производится запись, соответствующая записи в трудовой книжке (вкладыше к ней).
А подпись к электройной форме не пришьешь  |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
Извиняться не за что. Вы пытаетесь разобраться.
В карточке т-2 есть раздел "Отпуск". В него вносятся все отпуска - трудовые, социальные (без оплаты, по уходу за ребенком, учебные..)
Вы можете воспользоваться поиском на форуме и почитать мнения по поводу заносить ли отпуск без сохранения з/п в карточку т-2. Но лучше это делать - так вам в будущем будет удобно отслеживать количество таких дней в году, чтобы знать сдвигается рабочий год или нет, например, или смотреть, чтобы кол-во такого отпуска не превышало 30 каленрадных дней в году (ну или сколько у вас установлено в коллективном договоре). |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
|
| Правильно, он будет как социальный. Указывать его не обязательно. Но для того, чтобы контролировать число дней такого социального отпуска, можно и указывать. |
| |
|
|
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|