RSS
Печать
Нюансы заключения договора подряда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Max[e-mail скрыт] Беларусь
|
| |
Здравствуйте!
Я работаю по контракту в организации.
Мне предложили разово выполнить работу, заключив со мной договор подряда.
Вопрос: необходимо ли мне для этого предоставлять какую-то информацию по месту работы?
Придется ли мне самостоятельно подавать налоговую декларацию, либо все налоги от полученной по договору подряда прибыли могут быть уплачены организацией, с которой я этот договор планирую заключать? |
| |
|
|
|
Max писал(а): Вопрос: необходимо ли мне для этого предоставлять какую-то информацию по месту работы?
Max писал(а): Придется ли мне самостоятельно подавать налоговую декларацию, либо все налоги от полученной по договору подряда прибыли могут быть уплачены организацией, с которой я этот договор планирую заключать?
Налоги с вас вычтут. Подавать декларации не надо с момента вступления в силу налогового кодекса. |
| |
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
|
Спасибо!
Т.е., получается, от меня ничего (для того, чтобы все было законно) не требуется, кроме как:
1. Заключить договор, указав номера карточки соц. страхования, обязательно проверив в нем сумму, описание предмета договора и время составления акта выполненных работ.
2. Выполнить сами работы.
3. После выполнения работ подписать акт выполненных работ и получить заработанные деньги.
Я правильно понимаю?
Еще раз большое спасибо за ответ! |
| |
|
|
|
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.

|
|
|
|
| Большое спасибо за помощь! |
| |
|
|
|
|
| Единственное, добавлю. Проследите, чтобы при выплате Вам вознагрождения суммы налога и взносы были удержаны, дабы избежать дальнейших проблем. |
| |
|
|
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Parkhim[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Mrs. Smith писал(а): ...
Mr. Smith писал(а): ...
Тихо всем! Работает "семейный подряд"!!!  |
| |
|
|
|
|
|
|
Parkhim писал(а): Mrs. Smith писал(а): ...
Mr. Smith писал(а): ...
Тихо всем! Работает "семейный подряд"!!! 
 |
| |
|
|
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
|
Йых[e-mail скрыт] гамарджоба
|
|
Цитата: и получить заработанные деньги...
какт очень оптимистично звучит |
| |
|
|
У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают. Если так дальше пойдет, я тоже разбегусь в разные стороны.
|
|
|
|
Mr. Smith писал(а): Единственное, добавлю. Проследите, чтобы при выплате Вам вознагрождения суммы налога и взносы были удержаны, дабы избежать дальнейших проблем.
Спасибо, учту.Йых писал(а): Цитата: и получить заработанные деньги...
какт очень оптимистично звучит
Все для этого и задумывается  |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|