Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Нюансы заключения договора подряда

Рубрика: Юридические вопросы
Ответов: 13

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Люпус
Статус неизвестенЛюпус
[e-mail скрыт]
Белая раша, Минск
#11[204813] 3 августа 2010, 8:25
И я свои пять копеек вставлю: Главное, чтобы Вы осуществляли работы на которые не нужно получать лицензии и сертификат соответствия.
Только баран любит овцу за внешность, волк - за содержание.
Max
Статус неизвестенMax
[e-mail скрыт]
Беларусь
#12[205171] 3 августа 2010, 19:30
Джек-потрошитель писал(а):
И я свои пять копеек вставлю: Главное, чтобы Вы осуществляли работы на которые не нужно получать лицензии и сертификат соответствия.
Если работа заключается в создании программного продукта, то нужна ли лицензия?
Люпус
Статус неизвестенЛюпус
[e-mail скрыт]
Белая раша, Минск
#13[206078] 6 августа 2010, 10:49
Max писал(а):
В ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ (ЛИЦЕНЗИИ), И УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ИХ ВЫДАЧУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УТВЕРЖДЕНОМ Декретом Президента Республики Беларусь 14.07.2003 N 17 отсутствует такой вид деятельности как создание программного продукта. Поэтому можете смело создавать программный продукт без лицензии.
Только баран любит овцу за внешность, волк - за содержание.
Max
Статус неизвестенMax
[e-mail скрыт]
Беларусь
#14[206090] 6 августа 2010, 11:11
Max писал(а):
В ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ (ЛИЦЕНЗИИ), И УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ИХ ВЫДАЧУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УТВЕРЖДЕНОМ Декретом Президента Республики Беларусь 14.07.2003 N 17 отсутствует такой вид деятельности как создание программного продукта. Поэтому можете смело создавать программный продукт без лицензии.
Спасибо большое за ответ!
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники