RSS
Печать
Нюансы заключения договора подряда
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Люпус[e-mail скрыт] Белая раша, Минск
|
|
| И я свои пять копеек вставлю: Главное, чтобы Вы осуществляли работы на которые не нужно получать лицензии и сертификат соответствия. |
| |
|
|
Только баран любит овцу за внешность, волк - за содержание.
|
|
Max[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Джек-потрошитель писал(а): И я свои пять копеек вставлю: Главное, чтобы Вы осуществляли работы на которые не нужно получать лицензии и сертификат соответствия.
Если работа заключается в создании программного продукта, то нужна ли лицензия? |
| |
|
|
Люпус[e-mail скрыт] Белая раша, Минск
|
|
Max писал(а): Джек-потрошитель писал(а): И я свои пять копеек вставлю: Главное, чтобы Вы осуществляли работы на которые не нужно получать лицензии и сертификат соответствия.
Если работа заключается в создании программного продукта, то нужна ли лицензия?
В ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ (ЛИЦЕНЗИИ), И УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ИХ ВЫДАЧУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УТВЕРЖДЕНОМ Декретом Президента Республики Беларусь 14.07.2003 N 17 отсутствует такой вид деятельности как создание программного продукта. Поэтому можете смело создавать программный продукт без лицензии. |
| |
|
|
Только баран любит овцу за внешность, волк - за содержание.
|
|
Max[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
Джек-потрошитель писал(а): Max писал(а): Джек-потрошитель писал(а): И я свои пять копеек вставлю: Главное, чтобы Вы осуществляли работы на которые не нужно получать лицензии и сертификат соответствия.
Если работа заключается в создании программного продукта, то нужна ли лицензия?
В ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ТРЕБУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ (ЛИЦЕНЗИИ), И УПОЛНОМОЧЕННЫХ НА ИХ ВЫДАЧУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УТВЕРЖДЕНОМ Декретом Президента Республики Беларусь 14.07.2003 N 17 отсутствует такой вид деятельности как создание программного продукта. Поэтому можете смело создавать программный продукт без лицензии.
Спасибо большое за ответ! |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|