RSS
Печать
Как оформить ИП на работу в организацию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
| Предпринимательская деятельность может осуществляться в двух формах: без образования юридического лица (индивидуальная предпринимательская деятельность) и с образованием юридического лица ООО, ЗАО, т.д.). |
| |
|
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей. Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425
===
Заблудился мужик в лесу. Испугался, стал кричать, аукать, орать. Тут из чащи выходит медведь: "Мужик, чё орёшь?" Мужик струхнул ещё больше: "Так это...заблудился я... вот, думаю, дай покричу - вдруг услышит кто?" Медведь: "Ну, я услышал. Полегчало?
|
|
|
|
посетитель писал(а): ИП (я так понимаю, это индивидуальный предприниматель) такое же юр.лицо. как и ООО,ОДО, ЗАО, ОАО - то есть ИП это не работник, а организация
7777777 писал(а): Д.В. писал(а): ИП - это не юрлицо. Это физическое лицо.
Почему ИП не юрлицо?????
Видимо посетилили спутали понятия юридическое лицо и субъект хозяйствования. Субъектоми хозяйствования являются как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. |
| |
|
|
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
|
|
|
| Да, что то я шороху навел. Юридический статус ИП я не имел ввиду. Хотелось просто дать понять обратившемуся человеку, что ИП - не работник, а, скажем так, организация |
| |
|
|
7777777sergey.ot@yandex.ru Беларусь, Минск
|
|
|
Velcom 5869791, МТС 7869791 Сергей
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|