RSS
Печать
Музыкальная шкатулка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить!
Меня уже ничем не испугать, у меня есть дети!
|
|
|
|
|
|
Леся[e-mail скрыт] Модератор
|
|
боже мой!!!!! я с этой Тани Фаредо жила в одной общаге в соседних комнатах во время учебы в Университете культуры . В то время ее звали просто Таня.. вот фамилии не помню
хих . И парнишку в клипе за столиком я знаю хорошо, Вовчик, парниша ее, жили они вместе еще в общаге, Во любовь, столько лет вместе
во человек поднялся, стала известной ) а впрочем -пока не очень) белорусской певицей...никогда бы в жизни не подумала, что это ее песни по радио крутят, пока ее в лицо не увидела...Причем она и тогда не плохо пела, но еще пила много, материлась и бегала к нам стрелять сигареты
вот еще ее неплохая песня
|
| |
|
|
|
Вторая песня - вообще шикарна!!!  |
| |
|
|
|
|
|
|
Piacere писал(а): боже мой!!!!! я с этой Тани Фаредо жила в одной общаге в соседних комнатах во время учебы в Университете культуры . В то время ее звали просто Таня.. вот фамилии не помню
хих . И парнишку в клипе за столиком я знаю хорошо, Вовчик, парниша ее, жили они вместе еще в общаге, Во любовь, столько лет вместе
во человек поднялся, стала известной ) а впрочем -пока не очень) белорусской певицей...никогда бы в жизни не подумала, что это ее песни по радио крутят, пока ее в лицо не увидела...Причем она и тогда не плохо пела, но еще пила много, материлась и бегала к нам стрелять сигареты
вот еще ее неплохая песня
охххххх, было время, я также в общежитие УК "захаживал" оххххххххххххххх.... |
| |
|
|
Блондинка[e-mail скрыт] СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО, Минск
|
|
Chiardi писал(а):
Обожаю эту песню
И вообще, тут столько много классной музыки, теперь моя муз.коллекция пополнится!!! |
| |
|
|
Ларисаlaris@inbox.ru Республика Беларусь, Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|