RSS
Печать
Меня уволили а я узнала что беременна
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Я сегодня была в женской консультации и подтвердить факт беременности на сроке в 2 недели они не имеют возможности (слова заведующей консультации). Конечно когда факт и срок беременности будет подтвержден я буду прилагать все усилия для возвращения на прежнюю работу. Спасибо ВСЕМ за помощь!!! |
| |
|
|
Big_Repa[e-mail скрыт] Беларусь, Солигорск
|
|
| Главное не забудьте предупредить нанимателя обязательно!!! Факт даст бог Вы потом подтвердите!! |
| |
|
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

|
|
sakirafoxion@tut.by Беларусь, Минск
|
|
| Побольше свидетелей собирите |
| |
|
|
Согласился танцевать с дьяволом - танцуй до конца!
|
|
Птицаvodolei30@yandex.ru Беларусь
|
|
Да-да! Свидетелй обязательно и, желательно, начиная с зачатия. Без бумажки мы букашки, если не сказать как...ки, простите за... хм, просторечие  |
| |
|
|
"... Птица счастья вовсе не против поклевать зерна с вашей руки. Ее не нужно ловить. Вполне достаточно просто не гнать ее прочь..."
|
|
nata83[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
26_09_1986, сдайте кровь на ХГЧ. И пусть там же, в центре выдадут справку о наличии беременности на основании результата анализа.
А не выдадут - так все равно у Вас на руках будет результат анализа с датой, который будет свидетельствовать, что беременность наступила ДО истечения срока контракта. |
| |
|
Начинающий кадровик 
|
|
nata83[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Big_Repa писал(а): Насколько я помню у нас даже желательно что бы будущая мама стала на учет как можно раньше до 12 недель. Или я что то пропустил и этого уже не требуется?
На бумаге оно все так, - женщина должна стать на учет как можно раньше. А на деле..... Врачи под самый край оттягивают эту постановку на учет, т.к. в первые недели беременности очень большой риск выкидыша (т.т.т.) и если выкидыш произойдет уже после постановки на учет, то для врача - это лишняя головная боль. Как...? почему....? кто виноват...? А так... нет постановки и врач ни в чем в случае чего не виноват. |
| |
|
Начинающий кадровик 
|
|
|
|
| 26_09_1986 Я бы не стала говорить всему свету о наступившей беременности во-первых потому что она еще не подтверждена, во-вторых срок очень мал и всякое бывает, дай Бог вам здоровья конечно же и в-третьих если вам не продлили контракт то наверное не хотят вас больше видеть на этой работе, зачем вам нужен такой негатив в таком положении? |
| |
|
|
|
|
| ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!1 Я начала и я закончу!!!На работу меня восстановили через суд, при этом главное-в течении ОДНОГО месяца после увольнения необходимо подать в суд на нанимателя о восстановлении на работу(я подала даже не имея на руках справку о беременности-донесла потом). Мой врач в женской консультации по не понятным мне причинам тянула до 10 недель беременности и не ставила меня на учет, а я как добросовестная пациентка выполняла ее рекомендации, хотя она была в курсе моего положения и по-этому я и не могла предоставить справку достаточно долгое время.А по-поводу отношения ко мне на работе-меня не особо это волнует-главное-СПОКОЙСТВИЕ. У нас с мужем есть кредиты которые значительно выросли во время кризиса которые надо оплачивать..... |
| |
|
|
Big_Repa[e-mail скрыт] Беларусь, Солигорск
|
|
Очень рады за Вас. И действительно меньше нервничайте, относитесь ко всему философски. Если что дорогу знаете, чем сможем поможем.  |
| |
|
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|