Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Меня уволили а я узнала что беременна

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 18

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
26_09_1986
Статус неизвестен26_09_1986
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#11[347211] 22 февраля 2012, 18:26
Я сегодня была в женской консультации и подтвердить факт беременности на сроке в 2 недели они не имеют возможности (слова заведующей консультации). Конечно когда факт и срок беременности будет подтвержден я буду прилагать все усилия для возвращения на прежнюю работу. Спасибо ВСЕМ за помощь!!!
Big_Repa
Статус неизвестенBig_Repa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#12[347239] 23 февраля 2012, 7:58
Главное не забудьте предупредить нанимателя обязательно!!! Факт даст бог Вы потом подтвердите!!
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

672580.jpg
Big_Repa.gif
sakira
Статус неизвестенsakira
foxion@tut.by
Беларусь, Минск
#13[347279] 23 февраля 2012, 10:38
Побольше свидетелей собирите
Согласился танцевать с дьяволом - танцуй до конца!
Птица
Статус неизвестенПтица
vodolei30@yandex.ru
Беларусь
#14[347323] 23 февраля 2012, 12:42
Да-да! Свидетелй обязательно и, желательно, начиная с зачатия. Без бумажки мы букашки, если не сказать как...ки, простите за... хм, просторечие *WRITE*
"... Птица счастья вовсе не против поклевать зерна с вашей руки. Ее не нужно ловить. Вполне достаточно просто не гнать ее прочь..."
nata83
Статус неизвестенnata83
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#15[347443] 23 февраля 2012, 16:53
26_09_1986, сдайте кровь на ХГЧ. И пусть там же, в центре выдадут справку о наличии беременности на основании результата анализа.
А не выдадут - так все равно у Вас на руках будет результат анализа с датой, который будет свидетельствовать, что беременность наступила ДО истечения срока контракта.
Начинающий кадровик *MANICURE*
nata83
Статус неизвестенnata83
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#16[347453] 23 февраля 2012, 18:27
Big_Repa писал(а):
Насколько я помню у нас даже желательно что бы будущая мама стала на учет как можно раньше до 12 недель. Или я что то пропустил и этого уже не требуется?
На бумаге оно все так, - женщина должна стать на учет как можно раньше. А на деле..... Врачи под самый край оттягивают эту постановку на учет, т.к. в первые недели беременности очень большой риск выкидыша (т.т.т.) и если выкидыш произойдет уже после постановки на учет, то для врача - это лишняя головная боль. Как...? почему....? кто виноват...? А так... нет постановки и врач ни в чем в случае чего не виноват.
Начинающий кадровик *MANICURE*
cranbrest
Статус неизвестенcranbrest
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#17[347457] 23 февраля 2012, 18:57
26_09_1986 Я бы не стала говорить всему свету о наступившей беременности во-первых потому что она еще не подтверждена, во-вторых срок очень мал и всякое бывает, дай Бог вам здоровья конечно же и в-третьих если вам не продлили контракт то наверное не хотят вас больше видеть на этой работе, зачем вам нужен такой негатив в таком положении?
26_09_1986
Статус неизвестен26_09_1986
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#18[355510] 5 апреля 2012, 11:36
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!1 Я начала и я закончу!!!На работу меня восстановили через суд, при этом главное-в течении ОДНОГО месяца после увольнения необходимо подать в суд на нанимателя о восстановлении на работу(я подала даже не имея на руках справку о беременности-донесла потом). Мой врач в женской консультации по не понятным мне причинам тянула до 10 недель беременности и не ставила меня на учет, а я как добросовестная пациентка выполняла ее рекомендации, хотя она была в курсе моего положения и по-этому я и не могла предоставить справку достаточно долгое время.А по-поводу отношения ко мне на работе-меня не особо это волнует-главное-СПОКОЙСТВИЕ. У нас с мужем есть кредиты которые значительно выросли во время кризиса которые надо оплачивать.....
Big_Repa
Статус неизвестенBig_Repa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#19[355512] 5 апреля 2012, 11:40
Очень рады за Вас. И действительно меньше нервничайте, относитесь ко всему философски. Если что дорогу знаете, чем сможем поможем. *DRINK*
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.

672580.jpg
Big_Repa.gif
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Можно ли, на ваш взгляд, эффективно использовать социальные сети для рекрутинга

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники
Информация временно недоступна