Уточню, что для экономистов в планах значится создание отдельного форума, так что не будем мешать мух с котлетами
Скажите, пожалуйста, а для секретарей и офис-менеджеров вы не планируете форум? Смотрела российский вариант http://sekretar-info.ru/, мне очень понравился. :-)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Скажите, пожалуйста, а для секретарей и офис-менеджеров вы не планируете форум? Смотрела российский вариант http://sekretar-info.ru/, мне очень понравился :-)
Признаюсь, что до сего момента не планировали . Причин несколько: первая - форумы проще привязывать к тематике издаваемых журналов, тогда будучи "в теме" проще создать сервис удовлетворяющий запросам конкретных специалистов, вторая - данный форум не ограничивается привлечением специалистов по кадрам, планировалось что он будет востребован и офис-менеджерами и секретарями, которых также немало среди наших читателей. Конечно есть своя специфика у любой специальности и от этого нкуда не денешься, однако создавая новый форум есть риск потерять часть аудтории на форуме уже существующим. Логика тут такова - лучше иметь один посещаемый и популярный форум, нежели множество непосещаемых. Ведь форум тогда интересен и привлекает людей, когда он не просто существует, а живет! и именно таким форумом стал kadrovik.by, что не может не радовать.
Parkhim убедил в необходимости создания формуа для экономистов, хотя спорили и на эту тему. Но с экономистами в некотором смысле проще - есть журнал и тематика вопросов интересующих экономистов все же отлична от той что представлена на этом форуме. А секретари и офис менеджеры более целевая аудитория для нашего форума. Так что вопрос создания новых форумов остается открытым ;)).
А секретари и офис менеджеры более целевая аудитория для нашего форума. Так что вопрос создания новых форумов остается открытым ;)).
В чем то полностью с вами согласна, но как вы сами заметили, есть своя специфика у каждой профессии. Есть такая специфика и у секретарей. Может до целого, взрослого :-) форума и не доросли...Но! Обсуждалась разбивка по топикам и всязи с этим, просто как идея - форум Кадровик и Секретарь.by или же поскромнее: просто отдельный раздел посвященный документационному обеспечению бизнеса. Ну там....Общее делопроизводство...или служба ДОУ...или Секретарь :-)
С уважением.
Даже если и так, все-таки, на мой взгляд, не стоит называть рубрику "Трудовые отношения": ведь трудовые отношения - это очень-очень общее (еще более общее, чем трудовое законодательство.
Предлагаю, например, такие разделы:
1. Возникновение и прекращение трудовых отношений.
2. Изменение трудовых отношений, особенности возложения обязанностей, совмещения должностей.
3. Режим труда и отдыха.
4. Трудовые и социальные отпуска.
5. Наименование должностей/профессий, их тарификация, составление штатного расписания.
6. Оплата труда: сверхурочные, компенсации, командировки.
7. Охрана труда.
8. Дисциплинарные меры.
9. ..... список открыт
Оно, конечно, длинноваты некоторые названия получились Но зато более, на мой взгляд, "ограничивающие фантазию" о том, куда разместить вопрос.
1. Названия нужно сокращать - колонка слева, где перечислены разделы форума, имеет ограничение по ширине.
2. Настораживает неактивность посетителей форума в обсуждении данного вопроса, как бы не получилось что мы устроим мало кого интересующий "междусобойчик", персон эдак на 5
3. Убирать сушествующие разделы нецелесообразно и потому их нужно либо оставить как есть, либо трансформировать/переименовать, но тут тоже есть опасение, что мы "распишем" все между собой, а те кто зайдет на форум завтра не поверят своим глазам .
4. Итого - нужен полный список, пусть и из 30+ разделов, а потом их сгруппировать в разделов 15.
А секретари и офис менеджеры более целевая аудитория для нашего форума. Так что вопрос создания новых форумов остается открытым ;)).
В чем то полностью с вами согласна, но как вы сами заметили, есть своя специфика у каждой профессии. Есть такая специфика и у секретарей. Может до целого, взрослого :-) форума и не доросли...Но! Обсуждалась разбивка по топикам и всязи с этим, просто как идея - форум Кадровик и Секретарь.by или же поскромнее: просто отдельный раздел посвященный документационному обеспечению бизнеса. Ну там....Общее делопроизводство...или служба ДОУ...или Секретарь :-)
С уважением.
Скажем так, возьмем на заметку этот вопрос. Надо будет обсудить его и как говорится взвесить все "за" и "против". В любом случае огромное спасибо за все идеи и предложения . Мгоновенной реакции по вопросу создания новых форумов не обещаю, но и забыт он однозначно не будет!
Скажем так, возьмем на заметку этот вопрос. Надо будет обсудить его и как говорится взвесить все "за" и "против". В любом случае огромное спасибо за все идеи и предложения . Мгоновенной реакции по вопросу создания новых форумов не обещаю, но и забыт он однозначно не будет!
Спасибо! :-)
мое мнение: с рубрикатором однозначно нужно что-то делать)и потом проще решить, что будет иметь право на жизнь, а что нет, когда произойдут какие-то изменения,т.е. теория хорошо-но практика лучше..можно долго рассуждать о том, что лучше включать, а что не включать..но при работе с подрубриками время покажет что добавить, а что убрать..вот)
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Напоминаю что обсуждение рубрикатора разделов продолжается... если это вопрос еще интересует сообщество ;)
А в чем проблема? Хотите больше идей - мотивируйте "сообщество", например, назначив какие-нибудь призы за самые "интересные" предложения или за активность во внесении дельных предложений) Или за то и другое