Форумы для специалистов:
Разделы форума:
- Профессия (2505)
- Трудовое законодательство (12766)
- Охрана труда (820)
- Делопроизводство (4264)
- Управление персоналом (341)
- Вакансии/резюме (346)
- Обучение (190)
- Свободное общение (577)
- Комментарии к НПА (100)
- Юридические вопросы (2617)
- Обсуждаем вопрос (7)
- Штатное расписание и зарплата (254)
Статистика форума:
Дни рождений:
В ближайшую неделю день рождения празднуют:
masik,
Olik,
Татьяна,
Юлия Глушко,
Анна,
Катерина,
КатяКатерина,
Marina Z,
Svetlana,
Annett,
Вверх тормашками.
Голосование:
Анализируют ли итоги (эффективность) мероприятия в вашей компании?
Разделы статей:
Календарь событий
Информация
Ставка рефинансирования — 11 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 274 510 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 90 000 руб.
Размер МЗП — 258 600 руб.
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 274 510 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 90 000 руб.
Размер МЗП — 258 600 руб.
Погода

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у меня та же проблема. С рабочего компа ничего не получается ![]() |
Не столько умею плавать, сколько умею не тонуть! icq 607066773 |
|
|
У меня опять проблемы с изображениями: не показывает кодовое число для ответа, верхняя строка в "ответе" какие-то квадратики . На остальных сайтах - все нормально
|
Наилучший способ помочь самому себе – это помогать кому-то еще. Д.Мейсон Величайшая ошибка, которую можно сделать в жизни - постоянно бояться совершить ошибку. Элберт Грин Хаббард Жизнь никогда не отвернется от человека, который полностью отдает себя жизни. Н.В. Пил |
|
|
Добрый день. Подскажите, почему не работает поиск, пишет "произошла ошибка" ?
|
|
Хочу напомнить всем: как постоянным обитателям, как новичкам, так и гостям форума из сопредельных государств.
То есть тема данного топика: предложения и пожелания по технической части сайта. Вопросы по проблемам, связанным с функционированием сайта, и ответы администрации форума на эти вопросы. Все посты, не связанные по тематике с целями и задачами топика, будут удаляться. |
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. |
|
|
По поводу функции «поиск» у меня также есть предложение. Все мы прекрасно знаем, что законодательство меняется чуть ли не каждый день. Посетитель форума, воспользовавшись поиском, находит в одной из тем, скажем созданной 01.01.2009, ответ на свой вопрос и даже не догадывается, что нормативные акты, на которые была сделана ссылка при ответе на вопрос, изменены или утратили силу. Далеко не у каждого есть возможность проверить актуальность на сегодняшний день нормативки. Таких тем на форуме предостаточно. Собственно, в чем заключается мое предложение. Если по истечению, скажем одного года, тема не дополнялась новыми постами или на нее при ответах в других темах не давалась ссылка, тема удаляется. |
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос! |
Протестую! Есть темы, которые и после трех лет актуальны! ![]() |
|
"Пиши правильно, даже если диктуют ошибочно" (Юзеф БулатОвич, современный польский афорист) "В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин) Иногда я думаю... думаю здесь - http://parkhim.livejournal.com |
|
|
Протест отклонен По существу дела, Вы правы, но таких тем не так уж и много. Если эта тема будет актуальна, что Вам мешает создать ее вновь. ![]() |
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос! |
Создают их (темы) как раз "новички" (в основном). Так откуда им знать об особенностях таких правил? Тем более, единожды - расширенно, четко, лаконично и адекватно ответив на актуальный вопрос, второй раз так же может просто не получиться и некий нюанс, который был рассмотрен в предыдущем варианте, в последующем будет просто упущен. Короче, я - против. ![]() |
|
"Пиши правильно, даже если диктуют ошибочно" (Юзеф БулатОвич, современный польский афорист) "В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин) Иногда я думаю... думаю здесь - http://parkhim.livejournal.com |
1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами. Из анекдотов. Подчиненныый - начальнику: Иван Иваныч. В офисе скопилось столько бумаг. Уже пора бы и уничтожить часть из них. Начальник - подчиненному: Да, конечно, только не забудьте снять копию с уничтожаемых документов ![]() |
|
Чтобы носить очки мало быть умным, надо еще и плохо видеть. |
Очень точно! ![]() |
|
« Первая ← Пред. ... 170 171 172 173 174 175 176 177
179 180 181 182 183 184 185 186 ... След. → Последняя (189) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

![Обмен документами c[_]](http://kadrovik.by/images/kadrovik.by/doc_button.gif)
RSS