Если по истечению, скажем одного года, тема не дополнялась новыми постами или на нее при ответах в других темах не давалась ссылка, тема удаляется.
Mrs. Smith писал(а):
1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами.
Темы уже нет!
Цитата:
Если эта тема будет актуальна, что Вам мешает создать ее вновь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
...Если эта тема будет актуальна, что Вам мешает создать ее вновь
Parkhim писал(а):
Создают их (темы) как раз "новички" (в основном). Так откуда им знать об особенностях таких правил?
Тем более, единожды - расширенно, четко, лаконично и адекватно ответив на актуальный вопрос, второй раз так же может просто не получиться и некий нюанс, который был рассмотрен в предыдущем варианте, в последующем будет просто упущен.
Короче, я - против.
Если по истечению, скажем одного года, тема не дополнялась новыми постами или на нее при ответах в других темах не давалась ссылка, тема удаляется.
Mrs. Smith писал(а):
1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами.
Темы уже нет!
Цитата:
Если эта тема будет актуальна, что Вам мешает создать ее вновь
Parkhim писал(а):
Mr. Smith писал(а):
...Если эта тема будет актуальна, что Вам мешает создать ее вновь
Parkhim писал(а):
Создают их (темы) как раз "новички" (в основном). Так откуда им знать об особенностях таких правил?
Тем более, единожды - расширенно, четко, лаконично и адекватно ответив на актуальный вопрос, второй раз так же может просто не получиться и некий нюанс, который был рассмотрен в предыдущем варианте, в последующем будет просто упущен.
Короче, я - против.
А можно выступлю арбитражем?
Каждый по своему прав.
Мир.
Ну пожалуйста!
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело
Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)
...Собственно, в чем заключается мое предложение. Если по истечению, скажем одного года, тема не дополнялась новыми постами или на нее при ответах в других темах не давалась ссылка, тема удаляется.
Протестую! Есть темы, которые и после трех лет актуальны!
Поддерживаю. Не настолько стремительно и радикально меняется наше законодательство.
Хочу напомнить всем: как постоянным обитателям, как новичкам, так и гостям форума из сопредельных государств.
Валера писал(а):
Доброго времени суток всем!
В этой теме можете высказывать предложения и пожелания по технической части сайта. Так же можете задавать вопросы и получать на них ответы от разработчиков. Сайт постоянно дорабатывается и Ваши интересы будут учтены!
То есть тема данного топика: предложения и пожелания по технической части сайта. Вопросы по проблемам, связанным с функционированием сайта, и ответы администрации форума на эти вопросы.
Все посты, не связанные по тематике с целями и задачами топика, будут удаляться.
Фонд помощи детям "Шанс" Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425 Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
tikhan tikhan@tut.by Республика Беларусь, Новогрудок
Вот какую штуку заметил: когда я просматриваю результаты голосования (сам еще не голосовал) вот что читаю:
Результаты текущего голосования:
Кто в вашей компании отвечает за проведение корпоративного мероприятия?
1. Секретарь (23% )
2. HR, кадровик (23% )
3. Не знаю (5% )
4. PR или маркетолог (0% )
5. Коллективный разум (50% )
Всего проголосовало 22 человека. Ваш голос уже учтён.