Добрый день. Убедительная просьба сделать мобильную версию форума. А то читать форум с мобильника всё-таки, оказывается, тяжеловато.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Фонд помощи детям "Шанс" Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425 Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
Не работает поиск! На запрос "суммированный учет рабочего времени" выдаются ссылки, которые либо "удалены" либо открывается что-то к запросу никакого отношения не имеющее. Пофиксите, пожалуйста, очень раздражает! Ожидаешь найти ответ на насущный вопрос, а тут такое...
А нельзя ли реализовать на сайте такую фишку, что бы при написании ответа и необходимости цитировать с разных страниц темы при переходах со страницы на страницу окно ответа не обнулялось. А так же в режиме редактирования, что бы так же можно было перемещаться по страницам темы. Знаю, что на многих сайтах такая фишка есть и по-моему очень удобно было бы.
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.
Время на форуме сбилось. И ещё. Интересная статистика посетителей, крайне необычная для 7 часов утра.
Сейчас на форуме действительно 230 посетителей, или это сбой в матрице?
Апд 7.19: статистика без изменений Если что, F5 нажимала.
Фонд помощи детям "Шанс" Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425 Наслаждайся моментом, следующий уже близко.Томас Дьюар http://www.youtube.com/watch?v=AKG6V2-xMvk
Пн. - Чт. 8.00 - 17.15 , Пт. 8.00 - 16.00 В предпраздничный день на час короче.
Обед с 12.15 до 13.15 Вых.дни: суббота, воскресенье.
Молчание - золото. И всё зло от него.
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).