В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 

С платформенных стен станций минского метро в ближайшее время уберут рекламу

8 января 2019, 15:32

Рекламные плакаты снимают с платформенных стен нескольких станций минской подземки. Об этом сообщили в рекламно-информационном отделе ГП «Минский метрополитен».

— Размещение рекламной продукции на станциях происходит в соответствии с дизайн-проектами, согласованными комитетом архитектуры и градостроительства Мингорисполкома, — отметили специалисты отдела. — В начале минувшего года руководством комитета были озвучены новые подходы к рекламному оформлению станций и вестибюлей подземки, призванные упорядочить его. Это вызвано двумя основными причинами. Реклама часто не вписывается в архитектурные концепции станций, закрывая собой элементы оригинального дизайна. Кроме того, в некоторых местах она мешает пассажирам ориентироваться в подземке.

Рекламные плакаты уже сняты с платформенных стен станций «Площадь Якуба Коласа», «Академия наук», «Московская». Эта работа начата и на ряде других станций. В ближайшее время первозданный вид вернут стенам станций метро «Партизанская», «Фрунзенская», «Каменная Горка», «Уручье», «Автозаводская», «Парк Челюскинцев», «Площадь Победы», «Могилевская», «Институт культуры», частично «Кунцевщина» (речь идет о рекламе, на которую уже окончен срок действия договоров).

Однако это не значит, что в метро вообще не будет рекламы. В соответствии с дизайн-проектами на платформах и в вестибюлях будут размещаться лайт-боксы, плазменные экраны и жидкокристаллические мониторы с той же функцией.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материалов Агентство "Минск-Новости", автор: Магда Крепак, 8 января 2019 г.
Тематика: Реклама

Новости по теме:

Порталы для специалистов

Курсы валют

Банки 23.08.2019
1 USD 2,0540 2,0570
1 EUR 2,2720 2,2770
100 RUB 3,1250 3,1380
Нацбанк 26.08.2019
1 USD 2,0566
1 EUR 2,2759
100 RUB 3,1349
Голосование
Знаете ли вы что такое обратное наставничество?



Думаете, молодой человек способен ничему научить старшего коллегу?




Существует ли в какой-либо форме обратное наставничество в вашей компании?



Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники