В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 

Утверждена новая редакция Положения о Госинспекции охраны животного и растительного мира

19 июля 2019, 11:09

Утверждена новая редакция Положения о Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь. Соответствующий Указ № 269 подписал глава государства Александр Лукашенко, сообщили  в пресс-службе президента.

 

Документ принят в целях приведения положения в соответствие с требованиями Указа Президента № 376 "О мерах по совершенствованию контрольной (надзорной) деятельности", а также для урегулирования ряда вопросов функционирования госинспекции.

 

В частности, скорректированы основания для прекращения деятельности субъектов хозяйствования, нарушающих природоохранное законодательство. Определен порядок безвозмездного получения государственной инспекцией данных, содержащихся в информационных системах иных госорганов. В качестве одной из социально-правовых гарантий для должностных лиц Госинспекции предусмотрена выплата денежных компенсаций за пользование жилыми помещениями по договору найма или поднайма, за временное проживание в гостиницах при назначении в другую местность. Эта мера обеспечит возможность ротации наиболее квалифицированных кадров для повышения эффективности работы территориальных органов.

 

Кроме того, Указом утвержден обновленный состав коллегии Госинспекции и порядок применения физической силы, специальных средств, применения и использования оружия сотрудниками этой инспекции.

Новости по теме:

Порталы для специалистов

Курсы валют

Банки 12.12.2019
1 USD 2,1080 2,1120
1 EUR 2,3460 2,3500
100 RUB 3,3320 3,3370
Нацбанк 13.12.2019
1 USD 2,1091
1 EUR 2,3481
100 RUB 3,3365
Голосование
Есть ли у вас, как у HR-а, грехи?




Какой грех рекрутера считаете самым смертным из перечисленных?







Как бороться с HR-грехами?



Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники