Лина[e-mail скрыт] Беларусь, Могилёв
|
|
У меня появились вопросы!!! Проводим аттестацию. Еще полгода назад сделали приказ, составили график и список мест для аттестации. Сейчас вот думаю, стоит ли их переделать, потому что есть некоторые неточности.
Во-первых, у нас техник-электрик работает на закалочной печи, т.е. закаливает продукцию. Ну это исторически сложилось, переводить его в станочники никто не станет, потому что нам техник-электрик очень по штату нужен, кроме того, он действительно делает работы и по электрике. Если в его должностной инструкции внести изменения по поводу работы на закалочной печи и таким образом провести аттестация рабочего места "закалочная печь" по должности "техник-электрик", это будет правильно или нет??? Потому что если сделать на бумаге аттестацию печи, но поставить туда якобы какого-либо станочника, то и доплаты будут выплачивать другому, а это несправедливо как минимум!! Что делать??
И второй вопрос: техник-технолог у нас работает на станке (делает инструмент), в должностной инструкции есть запись о том, что это входит в его должностные обязанности, т.е. не будет ошибки провести аттестацию рабочего места "заточной станок" по должности "техник-технолог"??? И еще, если лабораторные замеры не выявили никаких вредностей, то можно ли "поправить" приказ, чтобы убрать это рабочее место вообще, или лучше сделать карту, подтвердить отсутствие вредностей и забыть про это??
И третий вопрос!!! У наас тут станки новые должны приехать. Я полагаю, вредностей тоже не будет, может отделаться только приказом? Без всяких замеров??
Пожалуйста, помогите!!!! |
|
|