В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

исполнение обязанностей по вакантной должности

Рубрика: Профессия
Ответов: 141

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#101[517481] 11 октября 2016, 17:17
Ну ежели в качестве замены рабочего человек больше устраивает нанимателя, чем в качестве специалиста - хозяин-барин. Зарплата-то сохраняется.
Pereat mundus et fiat justitia.
Olga
Статус неизвестенOlga
olga-1201@mail.ru
Беларусь, Минск
#102[517482] 11 октября 2016, 17:23
Ох, Сергей. Здесь случай очень сложный, и поверьте, в данном случае работник уж точно не в обиде. Пошел принцип "клин клином". А сам работник получит при любом раскладе очень немалую сумму денег просто за то, что не первый месяц сидит дома. Вот так-то)
Olga
Статус неизвестенOlga
olga-1201@mail.ru
Беларусь, Минск
#103[517483] 11 октября 2016, 17:28
А вот что делать, если она не явится подписать приказ? Акты, заказные письма???
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#104[517487] 11 октября 2016, 17:46
Работник не ходит на работу?
Olga
Статус неизвестенOlga
olga-1201@mail.ru
Беларусь, Минск
#105[517488] 11 октября 2016, 17:51
И уже не первый месяц! Но здесь не без доли вины нанимателя, просто случай очень сложный: расходятся учредители, с зашкаливающими судами, проверками, ДФР и т.д. - не до бюрократии с одним работником было. Поэтому на работу он не ходит, а з/п ему начисляется как положено. Но пора бы уже разойтись, потому как работать ей негде, бывший директор оставил компанию не только без реального места работы этого сотрудника, но и без юр адреса. Сокращение не проводили.
Olga
Статус неизвестенOlga
olga-1201@mail.ru
Беларусь, Минск
#106[517490] 11 октября 2016, 17:53
Ах, да. Работнику это тоже не надо, т.к. он на другом фронте. Тут игра в кошки-мышки и потрепать нервы.
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#107[517491] 11 октября 2016, 18:33
Как все напросто...
А нужны ли работник и наниматель друг другу?
Olga
Статус неизвестенOlga
olga-1201@mail.ru
Беларусь, Минск
#108[517493] 11 октября 2016, 19:18
Да в том-то и дело, что нет. Ни мы работнику не нужны, т.к. он уже и работает в другом месте (а мы ему деньги платим), ни он нам, т.к. "болеет он совсем за другую команду", к тому же имеет место кража документов, в частности накладных, этого работника, саботаж и много-много всего. Это просто "крысиные" бои, в целях: дайте мне много денег и я напишу заявление, но потом скорее всего, пойду в суд с жалобой на что-нибудь. Либо дайте мне работать (понимая, что никто не даст, т.к. это непосредственные финансы и документы).
татьяна
Статус неизвестентатьяна
[e-mail скрыт]
#109[518834] 4 ноября 2016, 12:28
Olga писал(а):
Да в том-то и дело, что нет. Ни мы работнику не нужны, т.к. он уже и работает в другом месте (а мы ему деньги платим), ни он нам, т.к. "болеет он совсем за другую команду", к тому же имеет место кража документов, в частности накладных, этого работника, саботаж и много-много всего. Это просто "крысиные" бои, в целях: дайте мне много денег и я напишу заявление, но потом скорее всего, пойду в суд с жалобой на что-нибудь. Либо дайте мне работать (понимая, что никто не даст, т.к. это непосредственные финансы и документы).
Ольга, что же Вы так некрасиво все рассказываете. Однобоко как -то.
Olga
Статус неизвестенOlga
olga-1201@mail.ru
Беларусь, Минск
#110[518906] 8 ноября 2016, 10:34
Татьяна, к сожалению, я не могу изложить здесь всю информацию по этой барышне и все разбирательства с милицией (которая, приходя на вызов, смеется), с Комитетом по труду (который зачитывая жалобу называет это "ахинеей" (это цитата) и т.д. Поэтому, допускаю, что у Вас сложилось мнение о недобросовестном нанимателе, и несчастном работнике. Увы.

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники