сергейW[e-mail скрыт] Беларусь, Пинск
|
|
_Старбак_ писал(а): А вот смотрите, что мне ответил наш юрист, который нам оказывает услуги по договору:Цитата: В изложенной Вами ситуации возможны два варианта:
Вариант 1
1. Приказом директора Общества, с письменного согласия зам. начальника участка, перевести его на должность исполняющего обязанности начальника участка, с 01.10.2010г., обязательно с указанием срока, одновременно освободив его от должности зам. начальника участка.
2. Расторгнуть с ним, как с зам. начальника участка, контракт по соглашению сторон и заключить с ним контракт как с начальником участка.
Вариант 2
1. Приказом директора Общества возложить на зам. начальника участка, с его письменного согласия, с 01.10.2010г., выполнение обязанностей начальника участка, с указанием конкретного срока (как правило, не более месяца), без освобождения от основной работы, с доплатой в размере, согласованном с работником. В этом случае контракт и тарификация работника не меняются.
Должость "исполняющий обязанности"... Разве имеется такая в ОКРБ???
Решать, конечно, Вам (Вашему руководителю), но ... (бить или не бить?).
"Юрист, который Вам оказывает услуги по договору" сам то хоть понимает (понимаю, что с моей стороны это не этично и прошу прощения), что наплел? Не буду комментировать, жаль времени.
Старбак, что написано в должностной инструкции заместителя начальника участка по поводу выполнения им обязанностей начальника? Начинать надо с этого. |
|
|