В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

исполнение обязанностей по вакантной должности

Рубрика: Профессия
Ответов: 141

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светик
Статус неизвестенСветик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#81[494628] 3 сентября 2015, 14:35
Могу ли я приблизительно так сформулировать приказ
Свиток: Пример:
В связи с производственной необходимостью возложить исполнение трудовых обязанностей зам.гл.буха на бухгалтера аппарат управления Ф.И.О., с оплатой труда исходя из должностного оклада зам.гл. бух.
а вторым пунктом сделать ей доплату, так как ГБ хочет ей еще и за свой участок произвести оплату. Можно ли так сделать?
‏Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.

Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#82[494633] 3 сентября 2015, 14:45
Уберите слово "трудовых" и "с оплатой по выполняемой работе согласно штатного расписания , но не ниже среднего заработка по основной (прежней) работе в соответствии со статьёй 33 ТК РБ"
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Светик
Статус неизвестенСветик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#83[494641] 3 сентября 2015, 15:02
Большое спасибо за помощь @}-\\--
‏Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.

Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, приготовила, посуду помыла - и всё, делай, что хочешь!
Светик
Статус неизвестенСветик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#84[494651] 3 сентября 2015, 16:21
Скажите, а обязательно ли писать что с освобождением от основных обязанностей?

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#85[494655] 3 сентября 2015, 17:18
Нет. Т.к. если в приказе не указано "без освобождения от основных обязанностей", то это трактуется однозначно с освобождением.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Светик
Статус неизвестенСветик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#86[494816] 7 сентября 2015, 10:05
Спасибо @}-\\--

Lilith
Статус неизвестенLilith
[e-mail скрыт]
Беларусь, Minsk
#87[498445] 3 ноября 2015, 15:34
Здравствуйте! Подскажите, возложение исполнения обязанностей (в связи с увольнением работника) приказ с какой буквой будет?
lakrichka
Статус неизвестенlakrichka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#88[506536] 14 марта 2016, 14:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста!
Есть организация ООО, работает 2 человека, директор и главный бухгалтер.
Главный бухгалтер уволен.
На место него взят бухгалтер, образование бухгалтерское есть, стаж работы бухгалтером 2 года 11 месяцев. Этого бухгалтера хотят через месяц (как только будет стаж 3 года) назначить главным.
На кого лучше возложить обязанности главного бухгалтера на этот 1 месяца? На директора или бухгалтера?
И сильное ли это будет нарушение?
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#89[506537] 14 марта 2016, 14:44
Ждите ответа на ранее заданный вопрос. Не нарушайте правил форума.
Pereat mundus et fiat justitia.
evgeniya-jenni
Статус неизвестенevgeniya-jenni
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#90[508461] 8 апреля 2016, 14:56
Подскажите пожалуйста можно ли человека назначить исполняющим обязанности если он этого не хочет? И на основании какого документа можно отказать от исполнения обязанностей?

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 124 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники