|
|
Tatianka писал(а): cherepaha00 писал(а): Смотрите у меня была ситуация в пачке была 1 ошибка. а портал не принял всю пачку: в протоколе написано -Результат обработки: Ни один документ не принят из-за наличия в пачке ошибок. (а далее сисок ошибок, у меня 1 )
А если пачка принята частично, то в протоколе будет так: Результат обработки: не приняты только документы по нижеуказанным работникам. Остальные ДПУ приняты фондом.
как у вас написано ?
Да, была непринята вся пачка, я уже посмотрела! НО!!!! Ошибки были только по принятым, которых мы в тот же день и исправили. А уволенные все были без ошибок в этой пачке. поэтому мы их и не исправляли. Потом произошла ситуация, которую я описала выше с ПУ-3. Сегодня мы переподали тех уволенных новой пачкой и она тоже не прошла! Выбило ошибку! Хотя тогда по ним ошибок не было. И я не понимаю, что там происходит.... у них своя жизнь там видимо...
Я с таким сталкивалась, если пачка полностью не принята, то в ней могут не отображаться все ошибки. Я подавала ПУ-2 пачка полностью не проходит (в пачке 130человек), мне выдает 1 ошибку, я уже сразу задумалась что не может такого быть. что на 130 человек я косякнула только 1 раз. Исправила эту одну ошибку, переподала всю пачку и мне приходит протокол на еще 15!!! ошибок! так что я уже себе на заметку взяла, что если пачка полностью отклонена, ошибки могу отображатся не все, а это очень путает и сбивает нас с толку. |
|
|