В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Не хлебом единым жив человек! ....но и икорочкой ;))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1572

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. 2 3 4 5 6 7 8 9  ... След. → Последняя (158) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#1[11854]  8 мая 2008, 9:50
++ ++ ++ ++ --
Раз была озвучена идея создания топика, касающегося кулинарных рецептов - думаю есть смысл именно так и сделать. Предлагаю, в рамках нормальной продолжительности трудового дня, а так же за его пределами, делиться не просто кулинарными рецептами из журналов, а необычными и интересными на Ваш взгляд. Простота и неординарность в подходах при приготовлении - приветствуются! ;)))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Наталья
Статус неизвестенНаталья
kng2005@inbox.ru
Беларусь, Минск
#2[11871] 8 мая 2008, 10:23
Поддерживаю. Особенно, я думаю, этот топик будет актуален во время обеда :)
Natalka
Статус неизвестенNatalka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#3[11881] 8 мая 2008, 10:37
Вот рецепт бутерброда:
Лук зеленый и петрушку (можно любую зелень: сельдерей, любисток и проч.)- мелко режем,добавляем 1-2 сосиски (сырые) натертые на терке или мелко порезанные добавляем 1 сырое яйцо.
Полученную массу кладем на батон и обжариваем на сковородке, при этом батон кладем полученной массой вниз.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#4[11887] 8 мая 2008, 10:48
У кого то подсмотрено:
1. Режется сыр (предпочтительно - незрелый молодой сорт) толстенькими прямоугольничками размерами не более 30 мм на 60 мм.
2. Разогревается сковорода (и масло на ней) до средней температуры.
3. Заранее приготавливается три емкости: в первой - вода, во второй - мука, в третьей - взбитые сырые куриные яйца.
4. Берем заранее приготовленные кусочки сыра, обмакиваем в воду, потом - в муке, потом в яйце и снова в муке. тут же выкладываеим на сковороду и обжариваем с двух сторон.

Вкус - обалдеть! Сыр не растекается, а плавится прямо внутри, своеобразного кляра (оболочки). Вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Просто обалденно с кофе и отличная закуска к крепким горячительным напиткам.

Для себя я во взбитые яйца добавляю соль, перец и иные приправы по вкусу.
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Наталья
Статус неизвестенНаталья
kng2005@inbox.ru
Беларусь, Минск
#5[11888] 8 мая 2008, 10:48
У нас в семье есть традиция - по выходным печем блины. Иногда остается штучки 3-4. На следующий день на завтрак я готовлю домашний "фаст фуд". Сыр, колбасу или ветчину, или вареное мясо, вообщем не важно какое, по вкусу - измельчаем. Можно добавить зелень, помидоры, перец. Перемешиваем. Накладываем на блинчик, заворачиваем в трубочку и в микроволновку. Минута - и все готово. В качестве собойки - очень даже ничего.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#6[11947] 8 мая 2008, 12:28
Кстати, в связи с предстоящими праздничными-выходными днями и, надеюсь, замечательной погодой есть шанс отведать шашлыков на природе. У кого есть фирменные рецепты? Я делаю с лимонным соком и луком. Последний раз пробовала с майонезом+сильногазированная вода, тоже ничего, но с лимоном вкуснее.
PGG
Статус неизвестенPGG
Galina-05@tut.by
Беларусь, Минск
#7[11954] 8 мая 2008, 12:37
В маринад добавляю сухое белое вино, получается изумительная корочка.
Очень вкусный шашлык из скумбрии, вымоченной в лимонном соке + специи
Наталья
Статус неизвестенНаталья
kng2005@inbox.ru
Беларусь, Минск
#8[11955] 8 мая 2008, 12:39
Читала много про шашлыки. Но для себя сделала вывод - самые вкусные без всяких извращений. Где то вычитала, сделали - понравилось очень. Режется очень много лука. Мясо закладывается в кастрюлю, чуть присаливается. Лук мнем руками, что бы выделился сок и перемешиваем с мясом. Т.е. мясо маринуется в луковом соке. Оставляем на ночь, при чем не в холодильнике. Перед приготовлением еще присаливаем, перчим и нанизываем на шампур. Лук не нанизывается вместе с мясом, а потом сливаем сок, выкладываем на сковороду с маслом, поджариваем до золотистого цвета и выкладываем его либо на готовые шашлыки либо на вареную картошку (особенно вкусно - на молодой картошечке). Это рецепт - если за ранее готовитесь. Если нужно быстро замариновать- тоже много лука, мнем и заливаем либо пивом либо шампанским брют (! один раз сделали - супер, даже не ожидали. Утром залили, пока доехали до места отдыха (1-1,5 часа) все готово!)
Кssss
Статус неизвестенКssss
ksenia_b81@mail.ru
Беларусь, Минск
#9[11978] 8 мая 2008, 13:28
Наталья писал(а):
Читала много про шашлыки. Но для себя сделала вывод - самые вкусные без всяких извращений. Где то вычитала, сделали - понравилось очень. Режется очень много лука. Мясо закладывается в кастрюлю, чуть присаливается. Лук мнем руками, что бы выделился сок и перемешиваем с мясом. Т.е. мясо маринуется в луковом соке. Оставляем на ночь, при чем не в холодильнике. Перед приготовлением еще присаливаем, перчим и нанизываем на шампур. Лук не нанизывается вместе с мясом, а потом сливаем сок, выкладываем на сковороду с маслом, поджариваем до золотистого цвета и выкладываем его либо на готовые шашлыки либо на вареную картошку (особенно вкусно - на молодой картошечке). Это рецепт - если за ранее готовитесь. Если нужно быстро замариновать- тоже много лука, мнем и заливаем либо пивом либо шампанским брют (! один раз сделали - супер, даже не ожидали. Утром залили, пока доехали до места отдыха (1-1,5 часа) все готово!)
Это точно:) сама так делаю.. все таки вкус мяса лучше не портить уксусно/майонезными и проч. делами... Лук, приправы и собственный сок - все, что нужно для вкусного шашлыка
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
оля-ля (гость)
Статус гостя неизвестеноля-ля (гость)
#10[12008] 10 мая 2008, 20:11
1 сельдь (очистить от кожуры и костей, можно "Матиас"), 2 плавленных сырка по 100г. каждый, 100г.слив.масла - все пропустить через мясорубку. при желании (очень большом) модно добавить луковицу. полученную смесь намазать на кусочек батона - вкусно и очень просто!
« Первая ← Пред. 2 3 4 5 6 7 8 9  ... След. → Последняя (158) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Согласны ли вы, что скорость закрытия вакансий ключевой показатель эффективности работы рекрутера или HR-отдела?




От чего наиболее зависит скорость закрытия вакансии?







Кто быстрее закрывает вакансии — крупные или небольшие компании?



Сколько у вас в компании в среднем уходит на закрытие вакансии?




Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 102 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники